Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

«Вина Коблево» - лидер по продажам национального винного рынка Украины.
Автор: Станислав Власенко      Дата: 17.04.2004 11:49


     «Коблево» - это единственный в Украине винный бренд, который несет в себе идею социализации. Принято считать, что вино – это символ романтических встреч, однако исследования показали, что это самый популярный напиток средней крепости на семейных торжествах, праздниках и просто встречах с друзьями, знакомыми. Именно поэтому ТМ «Вина Коблево» поддерживает идею социализации и позиционируется, как истинное вино, издревле предназначавшееся не столько для пития ради алкогольного опьянения, сколько для приятного общения в кругу друзей. Речь идет о культуре социального досуга:
     в компании родственников, друзей, коллег; дома, в гостях, в ресторане и на природе.
     КОБЛЕВО – это вина, которые собирают вокруг себя компанию друзей для теплого общения. Там, где КОБЛЕВО - там друзья, вино и душевное тепло.
      ТМ «Вина Коблево» поддерживают различные социальные (14 февраля, 8 Марта) и традиционные религиозные (Пасха) праздники, массовые события национального масштаба, выступает одним из спонсоров «Песни года», ежегодного конкурса «Мисс Украина». А в этом году проведет масштабные акции в рамках одного из самых крупных украинских фестивалей – Фестиваля Коблево. Развитие массовой культуры и искусства – одно из приоритетных направлений социальной деятельности ТМ «Вина Коблево». Объединяя людей в рамках отдельных событий и праздников, ТМ «Вина Коблево» поддерживает общую идею торговой марки - идею объединения и возрождения социально-культурных ценностей.
     Производство
     Винодельческое предприятие ОАО «Коблево» расположено на живописном берегу Чёрного моря, на территории ландшафтного парка Тилигуло неподалеку от античной Ольвии, где издревле производили вино.
     В уникальных климатических условиях уже более 30 лет выращиваются ценные сорта винограда.
     
     В 1982 году ОАО «Коблево», оснащенное мощным современным заводом, становится одним из производителей виноматериалов, которые поставляются по всей Украине и за рубеж – 20 тыс. виноматериалов в сезон.
     
     После реконструкции завода в 1998 г. и установки новой итальянской технологической линии «Бертолазо» для розлива виноградных вин предприятие становится полноценным производителем готовой продукции.
     
     Новейшие технологии производства и современное оборудование позволили заводу ОАО «Коблево» в короткие сроки занять первое место среди лучших производителей виноградных вин в Украине.
     Высокий стандарт виноделия и отменное качество – основные критерии работы производства.
     
     Кроме основных сотрудников, которых насчитывается более 200 человек, в штате сегодня присутствует 12 виноделов-технологов, работающих на заводе уже более 20 лет. Во многом благодаря им завод сохранил свою уникальную рецептурную базу.
     Продукция
     ТМ «Вина Коблево» прелагает 32 позиции вин.
     С 1 февраля текущего 2004 года появились новинки - «Траминер», «Рислинг» (сухие белые), «Венеция» (полусухое белое), «Жозефина» (полусладкое красное), причем последнее изготавливается по оригинальной технологии/рецептуре.
     Согласно статистике продаж, каждый день по всей Украине продается 40 тысяч бутылок «Коблево», а самым продаваемым является вино «Кагор».
     Высокое качество торговой марки подтверждается и многочисленными наградами. На сегодня в коллекции ТМ «Коблево» 2 золотых, 18 серебряных и 10 бронзовых медалей, полученных на различных международных конкурсах и фестивалях, среди которых «Крым. Вино», «Ялта. Золотой Грифон», «Винум».
     ТМ «Вина Коблево» постоянно работает над внешней привлекательностью своей продукции. Два года назад на международном конкурсе «Ялта. Золотой Грифон» серия «Вина Коблово Сомелье» получила Диплом за современное оформление. А в этом году компания обновила свой логотип: изображение бога виноделия Бахуса было заменено виноградным листом.
     Подтверждением качества продукции стали результаты исследования винного рынка Украины международной компанией «ACNielsen», согласно которым ТМ «Вина Коблево» - лидер по продажам.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1758 оценки: 4 от 1
© Свидетельство о публикации № 1001
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика