Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Торжественное открытие нового завода УВК Nemiroff
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.04.2004 08:35


     17 апреля 2004 года в г. Немирове Винницкой области состоялась церемония торжественного открытия нового завода УВК Nemiroff. Первая партия продукция – слабоалкогольные коктейли ТМ SPY – сошла с линий второго завода компании 29 февраля 2004 г.
     По оценке западных экспертов, специалистов германской компании Krones (крупнейший машиностроительный концерн), аналогов второму заводу Nemiroff по технической оснащенности и применяемым технологическим решениям в Европе нет. Уникальность завода для нашего рынка состоит еще и в том, что он является первым и пока единственным предприятием на территории Украины и стран СНГ, в котором под производство слабоалкогольных коктейлей была «с нуля» построена полная технологическая цепочка.
     Церемонию торжественного открытия нового завода посетили руководители ряда центральных и местных органов исполнительной и законодательной власти: Заместитель Министра агарной политики Украины В.П. Яковенко, Председатель Государственного департамента продовольствия Е.М. Лавров, Председатель Винницкой областной государственной администрации В.Ф. Коцемир, Председатель Винницкого областного Совета Ю.И. Иванов и др.
     Также на церемонию прибыли более 400 гостей: украинские и иностранные партнеры компании (из 25 стран мира), в т.ч. из США, Польши, Греции, Турции, Венгрии, Китая, России, стран Балтии и СНГ. Некоторые из друзей компании, не имеющие возможности присутствовать на праздновании лично (Владимир и Виталий Кличко, Александр Малинин, Андрей Макаревич и др.), прислали свои видео-приветствия хозяевам и гостям, которые были продемонстрированы во время церемонии.
     Церемонию торжественного открытия посетили свыше 60 журналистов, представителей украинских и российских деловых и специализированных изданий, информационных агентств, электронных СМИ.
     
     Справка
     Строительство второго завода компании началось 24 мая 2002 года в связи со стремительным ростом экспортных поставок (доля компании в украинском экспорте алкоголя в физическом выражении – 74,3% в денежном – 84,1%), а также необходимостью запуска производства слабоалкогольных коктейлей под ТМ «SPY».
     Второй завод построен по современным технологиям с использованием быстромонтируемых конструкций и занимает общую площадь около 54 тыс. кв. м. Инвестиции в строительство составили более $16 млн. С запуском второго завода дополнительно создается около 500 рабочих мест.
     Суммарная мощность разливочных линий, которые будут установлены на новом заводе, – 72 тыс. бут./ час. На данный момент на заводе работает разливочная линия по производству САК мощностью 24 тыс. бут./час. Далее в проекте нового завода предусмотрена поэтапная установка еще трех разливочных линий: двух мощностью по 12 тыс.бут./час каждая для водочного производства и еще одна в 24 тыс. бут./час – для слабоалкогольных коктейлей. Полностью ресурсы заводы будут загружены к 2006году.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1693 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1003
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика