Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Осцилляции Истины
Автор: Артур Фролов      Дата: 03.08.2014 17:29


     Мне приходится сдерживать свои публикации на тему гипотезы о БиН, т.к. трудно понять, насколько они получают понимание. Ведь концепция оказалась одновременно и простой, и весьма сложной. Кроме того, я намеренно избегаю математики, и стараюсь объясниться при помощи физических моделей, физического смысла (на пальцах), т.к. привлечение математического аппарата, а он сложен уже на стадии описания Истины (и тем более Материи, над чем бьются все научные сотрудники во вселенной с момента ее (их) возникновения). Статья Владимира Лефевра (которую запостил коллега Дмитрий Иващенко) сподвигла меня указать на весьма любопытное явление, которое следует называть "Осцилляцией". Рассматривая два общества, американское и российское, автор правильно указывает различия между ними в части отношения к Истине, и даже понимает, что события в России привели к гибели слоя небожителей, что и повлияло на массовое среднестатистическое отклонение в отношениях с Истиной (и, следовательно, с Материей). Хотелось бы чуть продлить эту мысль в части того, что составная организованная система осциллирует (меняет знак на противоположный) от того, какой знак имеют составляющие ее организованные системы. К примеру, общество состоящее из лжецов устроено весьма справедливо, а система состоящая из справедливых обществ - весьма лицемерна и несправедлива.
     Анализируя это явление осцилляции, я обнаружил, что осциллирует сама Истина, в каждом планковском такте причины-следствия превращаясь в свою полную противоположность.
     По определению Истины - это сущность, которая способна порождать любые явления, не способные изменить ее саму (то есть изменить Истину). Представив Истину, скажем в виде уравнения:
     Истина = dI(t)/dt + I(t) + SI(t)dt мы обнаружим, что для I(t) = -d(dI(t)/dt + I(t) + SI(t)dt)/dt (это вид третьего закона Ньютона, который гласит, что причина противоположна следствию по знаку и равна по модулю). Обнаружим, что этому уравнению удовлетворяет I(t) = exp(-t), при этом при каждом последующем нахождении производной от dI(t)/dt + I(t) + SI(t)dt она меняет знак на противоположный с exp(-t) на -exp(-t), то есть осциллирует(!)
     Это весьма любопытный итог наших математических прикидок, хотя уже для горизонта событий мы похожий вывод делали, что на горизонте событий Истина и Материя меняются смысловыми местами. Таким образом, мы получаем еще одно дополнительное подтверждение того, что наш мир это горизонт событий, одновременно самое большое из возможных состояний реальности, и самое малое. С точки зрения тех, кто под горизонтом - вселенная бесконечна, с точки зрения тех, кто вне его - это наимельчайшая из возможных сущностей.


Автор: Артур Фролов прочтений: 2193 оценки: 5 от 1
© Свидетельство о публикации № 10045
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика