Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Новое Содружество удостоено золотой Премии «Аграрная Элита России»
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.04.2004 08:34


     За крупные инвестиции в Ростсельмаш Новое Содружество удостоено золотой Премии «Аграрная Элита России»
     В минувшие выходные в Москве, в Центральном доме литераторов состоялась вторая церемония вручения Национальной премии им. Петра Столыпина «Аграрная Элита России».
     Особым золотым знаком Премии в номинации «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» отмечена деятельность Промышленного Союза «Новое Содружество».
     Представляя лауреата Премии в данной номинации, председатель комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Иван Стариков положительно оценил деятельность Нового Содружества в области развития российского агропродовольственного рынка, а также отметил значимую роль компании в процессе формирования новой аграрной политики России. «Не так давно я посетил Ростсельмаш и смог убедиться, какой вклад в развитие крупнейшего предприятия внесло «Новое Содружество» — заявил Иван Стариков, вручая Премию президенту ПС «Новое Содружество» Константину Бабкину.
     «Сельское хозяйство в России сегодня не самый прибыльный бизнес, с точки зрения инвестиций, однако мы намерены и дальше развивать производство комбайнов и уверены, что за сельским хозяйством высокий потенциал роста» — заявил на церемонии Константин Бабкин.
     Стоит отметить, что столь высокой награды Новое Содружество удостоено за крупнейшие инвестиции в сельхозмашиностроение.
     Справка
     Национальная премия им. Петра Столыпина «Аграрная Элита России» учреждена Общероссийским общественным движением «Аграрная Россия» и Российским Аграрным Движением в 2002 году. Первая церемония вручения Премии состоялась 14 апреля 2003 года в день рождения великого российского реформатора П.А. Столыпина. Премия учреждена для поощрения наиболее активных и эффективных аграриев.
     Также лауреатами Премии в 2004 году стали Президент Чувашской Республики Николай Федоров (в номинации «За успешную реализацию программ социального развития села»), Московская академия сельского хозяйства имени К.А.Тимирязева (в номинации «За подготовку кадров для сельского хозяйства») и многие другие.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1376 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1014
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика