Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Так все было и с людьми.
Автор: Андрей Русанов      Дата: 15.10.2014 10:38


     Так все было и с людьми. Рассказ-обращение к людям!
     
     В последнее время люди просто с ума сошли – носятся, как в одно место раненные, пытаются спасти свою душу. Иными словами, плодят лицемерие в неимоверном количестве. Некоторые строят бункеры, корабли, покупают вертолеты и т.п. Бог в помощь, как говорится. У меня все они вызывают улыбку…
     
     Уважаемые, зачем суетиться под тесаком? Не спасти вам себя. Не этот, так следующий апокалипсис вас обязательно угробит! Апокалипсис – это вообще дело такое, раз – и все! Он настал. И почему 21.12.12-го? Что за ересь? Может, раньше или позже? А может, уже давно или еще нескоро?
     
     Ну да ладно. Я к тому, что люди – это вирус, а Землю от вируса надо вылечить. Я предлагаю заселить планету безвредными существами, например, хомяками. Чем плохо? Наоборот, представляете, они научатся строить космические корабли, полетят к звездам, будут фантазировать… И ни одно мировое правительство им не помешает.
     
     А вот для того, чтобы воплотить в жизнь, так сказать, эту идею, многого не надо. Нужна всего лишь пластиковая емкость из-под воды, корм, груз в крышке и дырочки, сделанные иглой у дна банки (если в крышку вмонтировать груз, дно автоматически станет верхом капсулы). Такие банки-поплавки переживут любой потоп, пищи паре хомяков хватит надолго, и когда банка прибьется к горе Арарат, к примеру, они смогут прогрызть себе путь на свободу. При других вариантах развития апокалипсиса хомяков можно прятать на воздушных шарах, в подземных бункерах и т.д. и т.п.
     
     Также в спасательные капсулы к хомякам можно вложить заповеди и свое имя, выгравированное на титановой пластинке… Как знать, в следующую Библию или Завет от Хомяка может быть вписано Ваше имя…
     
     Я прошу распространить это сообщение всех среди своих знакомых и друзей. Тем самым вы спасете не только память о себе, но и заселите целую планету!
     
     С уважением, писатель-фантаст Андрей Русанов
     
     http://arusanov.ru
     
     
     
     29.11.2012


Автор: Андрей Русанов прочтений: 972 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 10193
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика