Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Европейский прорыв
Автор: Станислав Власенко      Дата: 20.05.2004 09:08


     На 49-м международном песенном конкурсе Евровидение-2004 «Еврокар» выступил спонсором популярной украинской певицы Русланы Лыжичко. Наша конкурсантка покорила Европу и, набрав 280 баллов, с большим отрывом от конкурентов стала победительницей Евровидения!
     Первое знакомство «Еврокара» с Русланой состоялось в 2003 году. Выбор был не случайным и абсолютно правильным. В ноябре прошлого года компания впервые предоставила певице звездный эскорт – автомобили Skoda Superb - во время всеукраинского концертного тура исполнительницы в поддержку платинового диска «Дикі танці». С тех пор «Еврокар» является постоянным европартнером Русланы, а автомобили Skoda - ее незаменимые спутники на многих концертах и выступлениях в Украине и за рубежом.
     Марка Skoda давно завоевала приверженность не только украинских, но и многих европейских автолюбителей. Skoda входит в десятку лидеров в рейтингах продаж новых легковых автомобилей на европейском рынке. В Великобритании, например, Skoda была названа лучшей моделью после Lexus. Об этом свидетельствует опрос 23 тысяч владельцев "двухлеток", которое провело маркетинговое агентство J.D.Power и автожурнал "What Car?". А в Украине Skoda – по-прежнему номер один среди иномарок. Об этом ярко свидетельствуют объемы продаж в апреле 2004 г. – всего продано 858 автомобилей Skoda, что на 28,6% больше показателей прошлого года (2003: 667 единиц), при этом доля рынка марки составила 4,5%.
     В свою очередь, Руслана сумела доказать свое лидерство в украинском шоу-бизнесе, выпустив первый официальный платиновый диск в прошлом году. Первенство во всем дало певице реальный шанс на победу и на европейской арене. По словам украинских журналистов, присутствующих на соревнованиях, «дикие танцы Русланы вызвали настоящий фурор – энергия Русланы и сама песня сделали свое дело». В то время как Украина праздновала дни Европы, Руслана еще раз подтвердила, что наша страна достойна самого пристально внимания европейцев.
     Украина взяла вершину по имени «Евровидение». И для нашей страны это только начало. По правилам конкурса, следующей столицей Евровидения станет страна-победительница, поэтому главной музыкальной сценой Европы-2005 будет Киев, а сама Европа переедет в Украину. Благодаря таким ярким талантливым личностям как Руслана Лыжичко Украина становится все более известной среди европейских стран. В свою очередь, «Еврокар» как крупный стратегический инвестиционный проект способствует продвижению Украины в Европу.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1381 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1050
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика