Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Виктор Павлик : «Не смотря ни на что, сейчас очень важно петь о любви!»
Автор: Сергей Любченко      Дата: 03.12.2014 16:27


     Виктор Павлик : «Не смотря ни на что, сейчас очень важно петь о любви!»
     «Какое время – такие и песни», - сказал кто-то из классиков. И – оказывается - ошибся! Наша жизнь, не смотря ни на что такова, какова она есть : и под гул «Градов», и под выстрелы минометов, которые не прекращаются ни на час на Востоке Украины, люди пишут песни о Любви… Любви – с большой буквы!
     Именно песню об этом всепоглощающем чувстве, вспыхивающем между мужчиной и женщиной, презентовал своим близким друзьям и коллегам по музыкальному цеху хорошо известный и, что не менее важно, любимый публикой украинский певец Виктор Павлик. И название у нее – лирическое : «Недописанная книга».
     Презентация музыкального произведения (автор музыки и слов – певица Alyosha, режиссер – Владимир Якименко) состоялась в креативном пространстве «Часопис» в Киеве.
     Посмотрели люди клип на песню – и каждый (в зависимости от возраста, суммы прочитанных книг и политических симпатий) задумался о своем…
     Опустим банальные вопросы на тему : «Как родилась идея написать «Недописанную книгу?», «Как Вам работалось в творческом тандеме с Alyosha?», « На каких радиостанциях и телеканалах состоялась премьера этой песни?»… Ответы на эти линейные вопросы – односложны и предсказуемы.
     Наше издание, как говорится, «зашло с тыла».
     Мы без обиняков поинтересовались у Виктора Павлика : может быть, в наше непростое время, когда на Востоке Украины ежедневно гибнут украинские воины, когда агрессор и днем и ночью терроризирует мирное население, когда сотни тысяч ни в чем неповинных людей вынуждены оставить свой кров и искать себе новое жилье где угодно, но только не в Донбассе, все же есть смысл не писать песен о любви, а сосредоточиться на создании, так сказать, более патриотических произведений?
      Тем более, что нашим слушателям и зрителям хорошо известна гражданская позиция артиста, который был и остается настоящим украинским исполнителем, не подстраивающимся под «новые веяния» на творческом Олимпе?
     Виктор Павлик практически без заминки ответил : «В сентябре этого года я и моя команда презентовали широкой публике клип песни «Дай нам, Боже!». Это патриотическое произведение сплотило вокруг себя миллионы украинцев.
     Не буду лишний раз пересказывать слова этой песни, но она – для думающих людей, которые любят нашу Родину и ненавидят войну. Это очень важно для меня.
     Относительно же «Недописанной книги» скажу так : это новая веха в моем творчестве. И она посвящена поэтизации лучших чувств, которые могут возникнуть между мужчиной и женщиной.
      Мой репертуар – весьма многогранен. Об этом хорошо известно публике. И поэтому я считаю, что и в наше, весьма непростое время, не стоит писать исключительно патриотические музыкальные произведения, хотя это очень и очень важно.
     «Недописанная книга» - это глубоко лирическое произведение, в котором так много позитивного. Тема любви – вечная тема, она всегда присутствует в моих песнях, в моем репертуаре. Тем более, Бог – есть Любовь. Однозначно.
     Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что именно в наше очень жестокое время, благодаря певице и композитору Alyosha, мне посчастливилось подарить слушателям прекрасную песню о Любви, снова-таки имея козырь в руках – песню «Дай нам, Боже!», которую уже полюбили миллионы наших соотечественников.»
     Сергей Любченко.
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 645 оценки: 3 от 1
© Свидетельство о публикации № 10500
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика