Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Первый выстрел – и в яблочко!
Автор: Сергей Любченко      Дата: 27.02.2015 13:15


     Первый выстрел – и в яблочко!
     Везет же людям : купил вкусненькой рыбы, зарегистрировал свой чек как участник лотереи – и мечта сбылась : накануне 8-го марта тебе (блондинке, очаровашке и просто хорошей женщине) вручают великолепный приз – планшет LG – G8! Скажете : все это из области фантастики, такого не бывает?..
     А вот и ошибаетесь - бывает! Ведь речь идет о руководителях сети магазинов РЫБНЫЙ МИР «Океания», которые – и это проверенно неоднократно – своих слов на ветер не бросают.
     На протяжении последних тридцати дней они проводили розыгрыш призов по акции РЫБНЫЙ МИР «Океания».
     Всего-то и дела : купил себе красной рыбы, которую отловили на берегах Норвегии, зарегистрировал чек, как участник лотереи – и моли Фортуну, чтобы улыбнулась именно тебе, а не кому-то другому…
     Тем более, что ориентиром для участников лотереи был не только главный приз : каждую неделю (по четвергам) определялись обладатели 12 «утешительных» призов – бейсболок, термосумок, футболок и иных, не менее нужных в хозяйстве вещей.
     И вот – кульминация марафона, в котором приняли участие более двух тысяч покупателей продукции сети магазинов РЫБНЫЙ МИР «Океания».
      26 февраля жребий определил : пальма первенства досталась одному из покупателей норвежской красной рыбы, который на общих основаниях принял участие в акции.
     Но вот незадача : этот несколько забывчивый джентльмен куда-то посеял чек, по которому мог бы получить дорогой трофей…
     Тогда организаторы лотереи позвонили екс-чемпиону – человеку номер два в очереди за главным призом. Им (а, вернее, – ею) оказалась очаровательная жительница Донецка Диана Кушнир, которая в настоящее время вместе с семьей живет и работает в Киеве…
     - Вот уж на самом деле : не было бы счастья, да несчастье помогло! – радуется удаче обладательница главного приза сети магазинов РЫБНЫЙ МИР «Океания». – Переехали из разгромленного Донецка в Киев, совсем приуныли душой, а потом решили : а не сходить ли нам в магазин рыбки вкусненькой купить?...Тем более, что это была первая покупка в этом сетевом магазине!
     - Самое важное, что я чек не выбросила, - искренне благодарит Фортуну собеседница. - А так бы жалела! Теперь же имею такой чудесный дорогущий подарок – да еще накануне 8-марта!
     Скажу по секрету : именно этот планшет – давняя мечта моей дочери Софии. Вот я его как раз любимой доце и передарю – пусть ребенок радуется!
     А чтобы обмыть трофей, по старой славянской традиции, купим еще рыбки. Может, и на этот раз повезет?...
     Счастливая обладательница ценного трофея выразила искреннюю благодарность организаторам акции – руководителям сети магазинов РЫБНЫЙ МИР «Океания», и их партнерам из Норвегии - NRS и NORGE. Диана Кушнир сказала, что и в дальнейшем будет покупать норвежские морепродукты исключительно в «Океании».
     - Сейчас (учитывая трагикомическую ситуацию с гривной и долларом) – это весьма дорогое удовольствие, - сказала она. – Всем нам, в том числе и переселенцам из зоны АТО, приходится экономить, минимизировать покупки. Но мы в семье руководствуемся здравым смыслом : лучше меньше, да лучше! Чего и всем вам желаем.
     Сергей Любченко.
     
     
     


Автор: Сергей Любченко прочтений: 865 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 10722
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика