Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

БЛАГОДАРЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИЙ INTEL КОМПАНИЯ ITALCEMENTI СНИЗИЛА СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ СВОИХ СЕРВЕРОВ НА 40%
Автор: Станислав Власенко      Дата: 10.06.2004 08:39


     Представители компании ItalCementi Group заявили, что выбрали серверы на базе процессоров Intel® Xeon™ MP для стандартизации серверной инфраструктуры и совершенствования информационной инфраструктуры компании в целом. Проект включает в себя установку новых серверов во всех представительствах компании, которые расположены в 15 странах. Серверы на базе процессоров Intel Xeon MP были выбраны для приложений уровня предприятия, используемых ItalCementi Group, благодаря высоким показателям масштабируемости и выгодному соотношению цена/производительность.
     Компания ItalCementi Group основана в Италии в 1864 году. Это один из мировых лидеров по производству и продаже цемента, бетонных наполнителей и строительных материалов. 10 тысяч сотрудников компании работают на цементных заводах, расположенных в 19 странах мира.
     «До сих пор наша политика в области информационных технологий позволяла представительствам компании самим выбирать архитектуру серверов, исходя из их потребностей. Это привело к усложнению структуры нашей глобальной сети, т. к. она была построена на базе самых разных платформ и процессоров, – заявил Ренцо Пассера (Renzo Passera), менеджер по информатизации компании ItalCementi Group. – Конечно, обслуживание такой сети увеличило наш опыт, но в результате мы пришли к выводу, что нашу сеть необходимо стандартизировать и упрощать. Мы выбрали решение корпорации Intel по результатам тестирования, направленного на определение увеличения производительности и снижение стоимости эксплуатации. Переход на серверы на базе процессоров Intel Xeon MP позволил нам снизить эксплуатационные расходы на 40 процентов».
     «Решение о переходе на платформу на базе процессоров Intel Xeon было принято в результате серьезного анализа особенностей работы различных платформ, информацию о которых специалисты компании ItalCementi Group получали из первых рук от своих представителей во всем мире, – заметил Дарио Буччи (Dario Bucci), представитель корпорации Intel. – Платформы на базе процессоров Intel Xeon позволяют обеспечить наивысший уровень производительности и поддерживают широкий диапазон решений с высоким уровнем масштабируемости».
     «Мы полностью удовлетворены производительностью систем на базе компонентов Intel, и в свете предстоящего развития нашей сети мы уже приступили к тестированию серверов на базе процессоров Intel® Itanium® 2», – сказал в заключение Пассера.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 857 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1077
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика