Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Интервью Виктории Шатохиной о Бале открытия свадебного сезона, 03.03.2016, Киев
Автор: Open World      Дата: 05.03.2016 18:33
О Бале открытия свадебного сезона 2016 – рассказывает руководитель портала Wedding.ua Виктория Шатохина

     Свадьба – это всегда желанное и ответственное событие в жизни влюбленных людей. А, чтобы ее организовать приходится немало потрудиться. Нужно успеть выбрать место проведения, купить свадебное платье и костюм, заказать свадебный кортеж, ведущего на свадьбу, фотографа и видеографа. Чтобы найти хороших специалистов невесте и жениху придется потратить много времени и сил. Но, дабы не терять времени, можно зайти на всеукраинский свадебный портал Wedding.ua. Именно здесь предоставлен широкий спектр всевозможных услуг для самой лучшей в мире свадьбы. Более того, команда Wedding.ua каждый год устраивает удивительно красивый праздник – Бал открытия свадебного сезона. Именно о нем расскажет руководитель портала Wedding.ua Виктория Шатохина.
     
     В чем заключается суть такого мероприятия?
     
     Бал открытия свадебного сезона – это не выставка и не презентация, это шоу! Мы решили проводить это мероприятие, в первую очередь, для налаживания отношений со старыми партнерами и поиска новых, мероприятие для представителей свадебной индустрии (ведущих, агентств, фотографов, видеооператоров, музыкантов, представителей ресторанов и гостиниц, свадебных салонов, декораторов и тд) и для молодых пар, планирующих свою свадьбу!
     
     Наша цель не обучать тонкостям свадебного бизнеса, ведь те, кто давно «на рынке» и так профессионалы в этом деле. Мы создали мероприятие для отдыха и общения!
     
     Кто посещает Бал открытия свадебного сезона?
     
     Ежегодно гостями бала открытия свадебного сезона становятся женихи, невесты, а так же представители свадебного бизнеса Украины. Не обделяют вниманием праздники организованные Wedding.ua звезды украинского шоу-бизнеса и представители СМИ. Все могут пообщаться в непринужденной обстановке за бокалом шампанского и потанцевать!
     
     В этот вечер, уже третий год подряд, происходят знакомства между будущими молодоженами и представителями ивент сферы, а также происходят бизнес-знакомства, которые порождают сотрудничество длинною в жизнь!
     
     Как прошли предыдущие два бала?
     
     Нам, как организаторам, достаточно сложно оценить, как прошли первый и второй балы открытия свадебного сезона, но учитывая интерес гостей и партнеров к Балу в 2016 году, можем сделать вывод, что все было отлично!
     
     Приятно отметить, что мероприятия не прошли незамеченным и это уже результат!
     
     В 2014 году праздник посетило всего 260 гостей, в 2015 году – 600 гостей, а в 2016 году мы ожидаем 800 человек и готовы их удивлять и радовать!
     
     В 2014 году изюминкой праздника стало перевоплощение девушки из зала в красавицу невесту и сюрприз – предложение от ее любимого человека руки и сердца прямо на главной сцене!
     
     В 2015 году всех удивил яркий и харизматичный Амадор Лопес, который выступил постановщиком шоу-программы, а так же провел 2 зажигательных мастер-класса, в которых принимали участие все гости Бала открытия свадебного сезона.
     
     В 2016 году мы планируем много интересных моментов. Одной из главных интриг вечера станет объявление победителей конкурса от интернет-портала Wedding.ua и агентства свадебных путешествий «Розовый Лотос», так подарки запланированы особенные: Незабываемая свадебная церемония в Италии; Недельное проживание для двоих на элегантной вилле в Испании, а так же три дня и две ночи проживания в волшебном отеле на Мальдивах, влюбленные получат сертификаты на общую сумму порядка 200 000 грн.
     
     На Третьем балу открытия свадебного сезона действует дресс-код cocktailattire, почему Вы выбрали именно его?
     
     В 2014 году мы выбрали для Бала открытия свадебного сезона дресс-код blacktie и большинство гостей его придерживались, это было красиво и соответствовало тематике бала.В 2015 году, когда танцевали бочату и сальсу, придерживаться столь строгого дресс-кода стало достаточно сложно и было принято решение упростить его до cocktailattire. Это решение очень обрадовало наших гостей и в 2016 году мы не стали его отменять!
     
     Ждем всех мужчин в костюмах, а женщин в коктейльных платьях.
     
     Сколько будет длиться Третий бал открытия свадебного сезона по времени? Что планируется в программе мероприятия?
     
     Свадебный бал – это мероприятие вечернее и длится порядка 4 часов! В этом году запланирована очень насыщенная программа:
     
      Торжественное открытие бала шоу-балетом с мировым именем
      Показ свадебных платьев ТМ Ariamo
      Показ вечерних платьев салона RoyalBridal
      Розыгрыш подарков и сертификатов от партнеров бала Гостиничного комплекса «Бабушкин сад», Свадебного агентства «Adam&Eva», студии декора «StarDecor», ювелирной компании «WickerRing» и ателье мужских костюмов «Haver»
      Регистрация национального рекорда Украины свадебным интернет-порталом Wedding.ua
      Танцевальные мастер-классы от хореографа вечера
      Награждение победителей конкурса от Агентства свадебных путешествий «Розовый Лотос» и интернет-портала Wedding.ua
      Фуршет, алкогольные коктейли и шампанское рекой
      Фееричное вечернее шоу
     
     Будут ли среди приглашенных гостей бала Wedding.ua завидные холостяки, с которыми одинокие посетительницы смогут познакомиться?
     
     В целом, Ежегодный бал открытия свадебного сезона – это не платформа для знакомств одиноких сердец, но скрывать не будем, холостые представители украинского шоу-бизнеса посещают мероприятия Wedding.ua.В этот вечер уже третий год подряд, преимущественно, происходят знакомства между будущими молодоженами и представителями ивент сферы, а также происходят бизнес-знакомства, которые порождают сотрудничество длинною в жизнь!
     
     В 2014 году танцевали вальс, в 2015 году – бачату, какие планы на Бал открытия свадебного сезона 2016?
     
     Концепция и главная тема бала открытия свадебного сезона 2016 еще обсуждается, но мы склоняемся к танго и другим страстным танцам. Это не просто красиво, это еще и очень эмоционально.
     
     Мы надеемся, что танцевальная программа свадебного бала запомнится всем надолго!
     
     Хотели бы Вы оставить пожелания для гостей Бала открытия свадебного сезона 2016?
     
     Любви, взаимоуважения, здоровья, мира вашему дому и готовится к свадьбе с Wedding.ua. Ведь Wedding.ua – ключ к вашей сказочной свадьбе.
     
     Фото предоставлены студией GoodFrameProduction
     #OpenWorld


Автор: Open World прочтений: 316 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 11321
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика