Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Протогосударство
Автор: Артур Фролов      Дата: 07.05.2016 16:38
Государство – это громадная фикция, посредством которой все стараются жить за счет всех © (Ф.Бастиа)

      Уже давно ни для кого не секрет, что т.н. государство Украина это, в общем-то, никакое не государство, а густая сеть организованных преступных группировок. Некоторые поверхностные аналитики считают, что мафиозно-клановая система это естественный путь эволюции социальной материи, переходная фаза из хаоса к некой организованной гармоничной конструкции, что, произойдет это перерождение, когда все бандиты договорятся со всеми бандитами. Совершенно очевидно, что такие аналитики ошибаются, ошибаются неискренне, с выгодой для собственного кармана. Все, что может образоваться на месте такого коррупционного болота это, в лучшем случае, тоталитарный режим. Но и он, в нашем случае образоваться не может, т.к. этому процессу будут всячески мешать более сильные игроки, уже состоявшиеся государства, и уже состоявшиеся тирании. И даже они ужаснутся тому, что взрастили своими руками в центре Европы. Коррупционное болото возникло на территории бывшей УССР совершенно естественным образом в ответ на даровые энергоносители с одной стороны, и на безумное финансирование с другой. Как в чашке Петри, возник паразитарный слой, которому невозможно противостоять, именно он ингибирует все здоровые процессы в стране, он мимикрирует под любые внешние обстоятельства, он подхватывает любые лозунги, моментально перекрашивается, и, скорей всего, осознанно поддерживает каждого из своих представителей. Основой паразитарного слоя являются те, кто остается в тени, обладая возможностями дергать за ниточки к собственной выгоде, совершая вместе с тем совершенно очевидные преступления против истины. Негодяи называют героев негодяями, выписывая соответствующие судебные решения, воры получаются документы героев, а населению в любой ситуации аргументированно объясняют, почему его необходимо грабить (так требует МВФ, так надо для борьбы с коррупцией, мы движемся в Европу и т.п. бред).
      Есть еще весьма интересный аспект проблемы раковой опухоли в центре Европы - опухоль дает метастазы. Коррупцией уже практически поражены все консульства восточно-европейских стран, в открытую торгующие визами (отказывая добропорядочным украинцам, в том числе с мировым признанием, но продающие визы преступникам за несколько сотен евро). Бизнес есть бизнес. И вот это уже по-настоящему страшный диагноз.
      Т.н. цивилизованные страны, и это совершенно очевидно, не готовы взять ответственность за возникновение такого феномена как Украина, хотя именно они в этом целиком и полностью виновны. Следует ожидать, что в нынешней сложившейся обстановке, эти государства будут двигаться по пути диаметрально противоположному от правильного (пытаясь делать вид, что отгораживаются от Украины), как шаманы шаманят над инфекционным больным, не давая правильного лечения, и даже не ставя правильный диагноз. Они не понимают, что следующей проблемой (когда пациент умрет) будет уже сам шаман.
      Эта планета изменится до неузнаваемости. И чудеса изменений произойдут уже в ближайшие годы.


Автор: Артур Фролов прочтений: 656 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 11480
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика