Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Современные причины расцвета ЛГБТ
Автор: Артур Фролов      Дата: 13.06.2016 18:02


     Марш-парад ЛГБТ привлекает интерес не только откровенно агрессивных прямолинейно мыслящих индивидов, но, являясь интересным феноменом, с научной точки зрения интересует и реальных аналитиков. Об однополо-бесплодной любви сказано много, не будем повторяться - гомосексуализм неестетичен, нефункционален, не ведет к продолжению рода - это все и так понятно. Вопрос более интересный заключается в том, почему так пышно расцвели ЛГБТ идеи сейчас, где источник происходящей откровенной деградации?
     У современного ЛГБТ явления побольшей части социальные корни. Вспомните, как называются перформансы, парады гомосексуалистов - маршами равенства. Но это не то, о чем сразу все думают, это не равенство гетеросексуалов и гомосексуалистов в неких абстрактных правоотношениях, т.к. такая постановка вопроса попросту нелепа, на самом деле речь подспудно идет совсем о другом равенстве.
     Социальный характер современных сексуальных перегибов связан со всеподавляющим характером давления государств на отношения полов, жесточайшее вмешательство посторонних невежественных и откровенно глупых людей в интимную сферу, толкает участников этой самой сферы на инстинктивный поиск ответа, на оборонительную реакцию. Вы спросите меня, какие такие вмешательства имеются ввиду со стороны государства? И я Вам без труда отвечу - государство фактически через институт формального брака поработило мужчин, низведя их до рабов в обычном браке государственного типа, где женщина (даже без дополнительных коррупционных усилий) обирает своего партнера по браку, и, далее, совершенно законным (судебно-прямолинейным) способом продолжает этого самого партнера третировать и грабить, прикрываясь отнятыми у него детьми. Аналогичная ситуация наблюдается и с ювенальной юстицией, когда еще не знающие жизни малолетние дети имеют возможность третировать своих родителей, которые им ничего, кроме добра, не сделали. Дети быстро учатся плохому, и на их стороне оказывается самое худшее из возможных союзников - государство. Вмешательство монстра по имени "государство" в сферу отношений между людьми деформирует и ломает нормальный порядок вещей в природе. Безумцы, действующие от имени общества, бросают вызов законам природы, особо не заморачиваясь на тему, как эти самые законы природы работают. Они их попросту не знают, т.к. от имени государства, как правило, выступают наихудшие из членов общества, именно те, которые не умеют ничего более, как отнимать и делить чужое (ибо это единственная функция государства вообще).
     И вот тогда возникает гомосексуализм, как реакция на деятельность безумного монстра, именно о равенстве сторон в гомосексуальных парах и идет речь, на самом деле.
     Где выход? И что делать? Нет никакого выхода. Отменить институт брака нереально, еще более нереально ликвидировать государственный аппарат с его вмешательством во все и вся.
     Терпеть. Уныло терпеть. При этом понимая, что мы наблюдаем следствия деградации, и с ними бороться совершенно нереально. Мы, собственно, понимаем и причины, но бороться с причинами закономерных процессов еще более нелепо, чем противостоять законам физики.


Автор: Артур Фролов прочтений: 556 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 11600
  Цена: 140 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика