Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Дно.Часть вторая.
Автор: Артур Фролов      Дата: 07.08.2016 14:28
Славянский мир отравлен до нельзя тем, что казнят и милуют уроды - и гении в своей крови скользят, и быдло рафинирует породу ©

     В социумах нашего типа, где приоритетом является выхватывание материальных ценностей, а не поиск истины и справедливости, только внешний фактор может сдерживать деструкцию, сопряженную с деятельностью шудр и вайшьй. Все конфликты (а в быдлосоциумах любые действия являются конфликтообразующими, по определению термина "быдлосоциум"), по идее, должны заканчиваться в суде, где кристально чистый человек в черной простыне, должен всегда выносить справедливое решение. И, если возникает малейшее сомнение в честности человека в простыне, то самое лучшее для всех, в том числе и для него, это если он тут же снимает черную простыню, и больше никогда ее не надевает. На территории Украины сформировался диаметрально противоположный тип правосудия (думаю, наиболее верный термин "левосудия"). Здесь тупые и беспринципные тетки в черных простынях, попросту зарабатывают деньги для себя и для системы, вынося заведомо несправедливые решения в пользу неправой стороны. В полном соответствии со свойствами истины, эти матерые клятвопреступники и мошенники-рецидивисты, могут зарабатывать материальные ценности только культивируя ложь, ибо истина цены не имеет, и на ней заработать невозможно.
     К чему это приводит в масштабах всего социума? К ликвидации самого социума. Иногда медленно (уезжают, гибнут, спиваются лучшие), иногда быстро (отваливаются целые куски территории с миллионами населения), но социум, в основе которого стоит организованная преступность, самоликвидируется. Другие нации и народности, другие идеологические установки вытесняют этот дефективный в своей сущности строй коррупционеров.
     Само собой, что система любыми путями цепляется за жизнь (вздуваются тарифы, уничтожаются патриоты, затыкаются рты правдолюбцам), система не делает только того, что она на самом деле должна сделать - самоочиститься, ибо тогда это будет уже совсем другая система, а не та, которая судорожно борется за выживание.


Автор: Артур Фролов прочтений: 438 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 11761
  Цена: 50 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика