Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Губернатор Челябинской области Петр Сумин оценил новый «Вектор» компании «Ростсельмаш»
Автор: Станислав Власенко      Дата: 27.08.2004 08:35


     18 августа в Челябинске стартовала выставка «АГРО-2004», в которой принимают участие известные мировые компании — производители комбайнов и сельскохозяйственного оборудования, сельхозпроизводители Челябинской области.
     
     На экспозиции компании «Ростсельмаш» — одного из лидеров мирового сельхозмашиностроения — представлены новый комбайн «Вектор», модернизированный комбайн «Дон-1500Б», различные комплектующие и сельхозтехника. В первые часы открытия выставки экспозицию Ростсельмаш посетили губернатор Челябинской области Петр Сумин, первый вице-губернатор Андрей Косилов, министр сельского хозяйства области Иван Феклин.
     
     В первую очередь интерес Петра Сумина вызвал новый комбайн, созданный компанией «Ростсельмаш» в этом году, — «Вектор». Губернатор отметил работу конструкторов компании в стремлении создать максимально удобное и комфортное рабочее место для комбайнеров и заявил, что Челябинская область как давний стратегический партнер компании «Ростсельмаш» намерена и впредь развивать сотрудничество, приобретать для уральских аграриев новые комбайны.
     
     С «Вектором» уже успели познакомиться многие сельхозпроизводители Челябинской области на прошедшем 11 августа демонстрационном показе комбайна. По словам первого вице-губернатора области Андрея Косилова, успевшего даже проехать на «Векторе» во время демонстрации комбайна в поле, по техническим характеристикам «Вектор» удачно подходит для работы на уральской земле.
     
     «Селянам нужно учиться рассчитывать себестоимость, во что обходится их продукция. Опыт этого года говорит о том, что слишком большую цену приходится платить за ошибки в технологии, которые приводят к большим потерям. Нужно заботиться и об обновлении комбайнового парка, внедрении самой современной сельхозтехники. Ведь на ее рынке происходят большие перемены, и нельзя отставать от требований времени» — заявил Андрей Косилов.
     
     Как сообщил директор по региональным продажам компании «Ростсельмаш» Евгений Волков, не успев появиться в регионе, комбайн «Вектор» уже завоевал сердца аграриев. Первые три комбайна уже приобрел челябинский фермер Владимир Гусев. Свои интересы по приобретению «Вектора» уже высказали руководители агрохолдингов и хозяйств.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 973 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1196
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика