Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Что есть государство без правосудия? Шайка разбойников, и только. © Блаженный Августин

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Аман Тулеев: 65% комбайнового парка Кузбасса принадлежит Ростсельмаш
Автор: Станислав Власенко      Дата: 21.09.2004 09:57


     16 сентября в Кемерово состоялось подписание соглашения о долгосрочном сотрудничестве по поставкам сельскохозяйственной техники между компанией Ростсельмаш и Кемеровской областью. Договор подписали генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.
     
     Сотрудничество между ведущим производителем комбайнов компанией Ростсельмаш и кузбасскими аграриями успешно развивается уже много лет. Выступая на подписании, генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев сказал:
     
     — Кемеровская область, действительно, является для нас надежным партнером. Здесь выстроена четкая политика в отношении сельского хозяйства, направленная на техническое обновление и повышение рентабельности. За три года в Кузбасс было отправлено 199 комбайнов, и мы и в дальнейшем намерены помогать региону, создавая и поставляя качественную технику.
     
     Важно, что гарантийное (на протяжении 2 лет) и постгарантийное сервисное обслуживание проданных комбайнов осуществляется в Кемерово региональным партнером компании — ООО «Агро». Потребители отмечают высокие стандарты этих услуг и оперативность, что очень важно в период уборочной кампании. На днях в дополнение к этому в Кемеровской области откроется сертифицированный сервисный центр Ростсельмаш.
     
     За активное и плодотворное сотрудничество с кузбасскими аграриями губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вручил свои награды 10 руководителям и работникам компании Ростсельмаш. Перед подписанием соглашения на поле агропредприятия «Спутник» (Кемеровская область, Промышленовский район) был проведен демонстрационный показ всей широкой линейки выпускаемой техники, в том числе новейшего российского зерноуборочного комбайна «Вектор». Выступая перед собравшимися специалистами АПК области, Аман Тулеев отметил:
     
     — Мы убедились, что «Вектор» — это машина экстра-класса, которая соответствует особым требованиям нашего сельского хозяйства. В Кузбассе очень непростые погодные условия, и мы сможем успешно работать только благодаря высококачественным технологиям. Ростсельмаш предлагает нам именно такую технику. И особенно приятно то, что, создавая «Вектор», комбайностроители позаботились об удобстве механизатора. У нас давние партнерские отношения с компанией «Ростсельмаш», свидетельством чего является 65% комбайнового парка Кузбасса, принадлежащих ростовской сельхозтехнике, и мы собираемся их поддерживать и развивать.
     
     Главным доказательством производительности и удобства новой сельхозмашины стали слова руководителя хозяйства ООО «Спутник» Анатолия Вертикова, в котором за 16 дней работы «Вектор» намолотил более 700 тонн зерна:
     
     — Это очень хорошая и высококачественная машина. За все время работы на поле не было никаких нареканий. Несмотря на практически непрекращающиеся дожди. Я считаю, что для наших полей с такой урожайностью и непростыми климатическими условиями это лучший комбайн.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 929 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1223
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика