Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ПроКредит Банк получает синдицированный кредит на сумму 11 миллионов долларов США
Автор: Станислав Власенко      Дата: 19.10.2004 19:44


     В конце сентября ПроКредит Банк подписал договор с Европейским Банком реконструкций и развития (EBRD) и Международным Финансовый Трастом Участия (IFPT) о предоставлении синдицированного кредита на сумму 11 миллионов долларов. Срок погашения кредита наступает через 6,5 лет.
     
     «Средства синдицированного кредита мы в полном объеме планируем использовать для финансирования деятельности микро- и малого бизнеса в Украине, для расширения спектра услуг нашим существующим и потенциальным клиентам», комментирует Дирк Хабек, Председатель Правления ПроКредит Банка.
     
     По данным на 1 сентября этого года, за все время работы в Украине (с 2001 года) ПроКредит Банк выдал более 56 000 кредитов на сумму 235 миллионов долларов США, из них большинство – бизнес-кредиты, выданные предприятиям микро-, малого и среднего бизнеса. Кредитный портфель на конец сентября составляет около 92 миллионов долларов США, количество текущих кредитов – 19 000.
     
     В конце сентября ПроКредит Банк также подписал договор с Американской Корпорацией по поддержке инвестиций за рубежом (Ovеrseas Private Investment Corporation) о получении кредита на сумму 10 млн. долларов. Летом этого года ПроКредит Банк подписал договор с Международной Финансовой Корпорацией на сумму 8,5 млн. долларов и Черноморским Банком торговли и развития на сумму 2,5 млн. долларов.
     
     Справка: Европейский Банк реконструкций и развития (EBRD) был создан в 1991 году. Сегодня инвестиционные инструменты ЕБРР используются в целях становления рыночной экономики и демократии в 27 странах - от Центральной Европы до Центральной Азии. Его владельцами являются 60 стран и две международные организации.
     
     Справка: Международный Финансовый Траст Участия (The International Finance Participation Trust) был основан 2001 году в Канаде с целью создания и управления, для институционных инвесторов, портфелем участия кредитов, выданных частному сектору семью международными финансовыми организациями.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 663 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1259
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика