Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
INTEGRITES существенно расширяет практику разрешения споров
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 01.02.2017 21:05


     Алексей Случ возглавил команду юристов, которая специализируется на банковских спорах и спорах, связанных с коммерческими контрактами (Banking&Commercial Litigation), в то время как команда Владимира Павленко в основном будет заниматься корпоративными спорами, а также спорами, которые касаются банкротства и реструктуризации (Corporate Litigation, Insolvency&Restructuring). Тем самым, INTEGRITES существенно усилила свою практику разрешения национальных споров, которая включает судебные группы по налоговым спорам (Tax Litigation), спорам по защите интеллектуальной собственности (IP Litigation) и медиации (Mediation).
     
     Опыт команд, возглавляемых Алексеем и Владимиром включает представление интересов крупнейших международных и национальных компаний по разрешению споров в сфере финансов, энергетики и природных ресурсов, сельского хозяйства, инфраструктуры и фармацевтики.
     
     До присоединения к INTEGRITES Алексей Случ входил в команду ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры», где приобрел значительный опыт и профессиональную экспертизу в сфере судебной практики (национальный и международный судебные процессы). Алексей Случ принимал участие во многих резонансных делах в банковском секторе, имеет уникальный опыт противодействия незаконным схемам, направленным на невозврат кредитов, выводу активов недобросовестных должников украинских и международных банков, а также специализируется на преследовании таких активов на территории Украины и в других юрисдикциях. Кроме этого, наибольший опыт Алексея сфокусирован также на инвестиционных, корпоративных и коммерческих спорах.
     
     Владимир Павленко до присоединения к INTEGRITES возглавлял направление коммерческих споров в компании KPMG в Украине. Проектный опыт Владимира включает стратегическую защиту украинских банков по делам о взыскании задолженности, представительство ряда украинских собственников в спорах о реструктуризации задолженности. Также г-н Павленко представлял интересы международных компаний в спорах о реструктуризации задолженности, спорах с органами государственной власти, корпоративных и коммерческих спорах.
     
     «На сегодняшний день INTEGRITESявляется одной из самых динамично растущих фирм на рынке, в первую очередь за счет расширения партнерства высококлассными профессионалами, а практика разрешения споров INTEGRITES состоит уже из 10 партнеров в 4х юрисдикциях. Опыт и экспертиза Алексея и Владимира дают нам возможность предоставлять нашим клиентам узкоспециализированные услуги по разрешению споров на высочайшем уровне», – комментирует управляющий партнер фирмы д-р пр. Алексей Фелив.
     
     Информация о компании:
     
     Integrites – международная юридическая фирма с офисами в Великобритании, Нидерландах, Германии, Украине, России, Казахстане и Китае. Фирма предоставляет клиентам комплексное юридическое сопровождение на всех рынках присутствия.
     
     В марте 2016 г. Integrites стала победителем престижной британской премии The Lawyer European Awards 2016 по версии авторитетного юридического издания The Lawyer в категории «Юридическая фирма года: Россия, Украина и СНГ».


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 62 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 12655
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика