Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Главное за понедельник
Автор: Александр Михайленко      Дата: 07.02.2017 10:02


     Прогноз валютного курса на неделю
     
     На курс гривны давит слишком много факторов — отсутствие траншей МВФ, негативный торговый баланс, скудость резервов НБУ, высокий спрос на наличный доллар со стороны населения, и на безналичный — со стороны импортеров энергоресурсов. Так что доллар будет укрепляться до конца второй декады февраля — периода бюджетных платежей, когда экспортеры начнут активно продавать валюту.
     
     Маленькие банки еще будут покидать рынок
     
     Банки продолжат уходить с рынка. Но только небольшие, и не с российским капиталом. Их отсутствия никто даже не заметит. Почему — в интервью «Левому берегу» рассказала зампред НБУ Катерина Рожкова. «Минфин» выбрал главное.
     
     Как мошенники воруют деньги в интернете
     
     Делать покупки, оплачивать коммунальные услуги или пополнять мобильный в интернете — удобно. Но Сеть становится популярной не только среди клиентов, но и среди мошенников. Они непрестанно придумывают новые способы обмана. В частности, начинают работать с «одноразовыми» сайтами-имитаторами.
     
     Соотношение госдолга к ВВП через 5 лет будет меньше 71% — эксперт
     
     В ближайшие пять лет показатель соотношения госдолга к ВВП продолжит снижаться и может опустится ниже установленного МВФ граничного уровня (в 71% ВВП). Это станет возможным при условии стабильного экономического роста, устойчивости валютного курса и сдержанной фискальной политики в Украине, — полагает главный экономист Dragon Capital Елена Белан.
     
     Трамп готовит почву для новых кризисов
     
     Дональд Трамп распорядился пересмотреть закон Додда-Франка, принятый в ответ на финансовый кризис 2008 года. По словам американского президента, закон вредит «предпринимательскому духу» страны, а бизнес из-за него не может получить кредиты. Американцы — вот кто якобы должен выиграть от отмены закона. Однако критики утверждают, что бонусы получат только «жадные банкиры с Уолл-стрит», а отмена закона может привести к новому глобальному банковскому кризису.


Автор: Александр Михайленко прочтений: 109 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 12724
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика