Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Руководство по созданию браслета из бусин
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 08.02.2017 10:29


     Хотите подарить украшение близкому человеку, но не знаете, на чем лучше остановить выбор? Обратите внимание на эксклюзивные ювелирные украшения, которые можно создать самостоятельно. Для этого не требуются специальные навыки и большие деньги. Речь идет о браслетах из оригинальных бусин-шармов. Эти украшения набирают популярность среди молодежи и людей постарше, причем обоих полов. Как подобрать серебряный браслет для бусин, рассказывают мастера-ювелиры сети магазинов 925 Silver Jewellery.
     
     Растущая популярность наборных браслетов заставляет ювелиров постоянно видоизменять дизайн и декоративные элементы бусин. Число вариаций шармов измеряется сотнями. Разнообразие форм, размеров, стилей не знает границ.
     
     Выбирать составные части для будущего украшения стоит в магазинах с самым широким ассортиментом. Богатый выбор поможет создать творческий настрой и поймать волну вдохновения. В каталоге интернет-магазина 925 есть бусины и шармы-подвески для создания настоящих ювелирных украшений — из серебра с родиевым покрытием, с эмалью, из муранского стекла и натуральных камней.
     
     Основа для такого браслета должна гармонично сочетаться с бусинам, быть добротной и долговечной. Стоит выбирать кожаные, каучуковые или серебряные основы. Их качество позволит носить созданное украшение долгие годы. Даже при ежедневном использовании такой браслет не потеряет изящества и красоты.
     
     Стилисты 925 Silver Jewellery рекомендуют брать кожаный или каучуковый шнурок для нанизывания мелких бусин. Основа для браслета из серебра подходит для крупных шармов или подвесок. Застежкой может быть карабин или винтовой замок. Оба вида крепления надежны.
     
     Создаем эксклюзивные украшения сами
     
     Порой, чтобы получить необычную вещь, достаточно 2–3 бусинок. Количество определяется бюджетом и вкусовыми предпочтениями. Можно создавать тематические украшения: к определенному празднику как проявление чувств (любви, дружбы, заботы). Такие аксессуары — отличный подарок, он запоминается, создает настроение и бесконечно долго хранит эмоцию.
     
     Чтобы угадать с подарком, важно учитывать возраст, характер, увлечения и вкусы человека, которому адресован браслет. Юным девушкам подойдет украшение с тонкой жесткой серебряной основой или мягкой — из каучука и кожи. Нанизанные на нее небольшие элегантные бусинки или витиеватые шармы-подвесы подчеркивают красоту и изящество запястья. Женщинам постарше подойдут браслеты с основой из плетеного серебра, уместны модели, дополненные кожей. Такие украшения вписываются в деловой образ и подходят к вечернему наряду.
     
     Элегантный браслет — прекрасное украшение для романтического ужина, деловой встречи, похода в кино, театр или филармонию. Главные плюсы этого аксессуара — универсальность и вариативность. Достаточно добавить или убрать несколько бусин, поменять их расположение — и у вас новое украшение, непохожее на первоначальный вариант.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 40 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 12735
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика