Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Освойте тонкое искусство совершенств
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 11.02.2017 16:14


     Часы Omega - одни из самых узнаваемых в мире. По ним сверяют свое время короли и президенты, спортсмены и астронавты, миллионеры и обычные - рядовые граждане. В 160-летней истории часового бренда отражены все ключевые вехи научно-технического прогресса. Образец швейцарской точности и художественного совершенства стоит целое состояние - чего не скажешь об именитых репликах: купить роскошные хронометры с символическим клеймом ОМЕГА доступно каждому, кто стремится быть ярким, индивидуальным и пунктуальным, но не привык разбрасываться деньгами!
     
     В техническом плане, все коллекции темпераментных хронометров Omega полностью соответствуют значению греческой буквы, используемой для бренда: это безупречность и завершенность. Богатейший ассортимент реплик интернет-магазина Swiss-Watch погружает нас в мир статусной роскоши наручных хронометров:
     
     классического,
     
     профессионального,
     
     спортивного классов.
     
     В каталоге ОМЕГА легко найти модели, напоминающие о 6-ти экспедициях человека на Луну, а также - часы для мореплавателей, автомобилистов, представителей дипломатии и бизнеса.
     
     Образ швейцарской марки формировался по принципу укрощения металла или шлифовка камня: динамично, целенаправленно, с экспериментом и стремлением к эталонности.
     
     Послужной список модельного дома представлен несколькими именитыми линейками женских и мужских часов:
     
     Constellation,
     
     Seamaster,
     
     De Ville,
     
     Specialities,
     
     Speedmaster.
     
     Наручные часы Omega становятся доступнее!
     
     Omega копии
     
     Модели серии Constellation – одни из топовых. Женская коллекция была выпущена к 160-летнему юбилею бренда. Украшением “дамской пунктуальности” стали 12 камней вместо числовых меток. Сапфировое стекло отшлифовано до полного отсутствия бликов.
     
     Коллекция Seamaster - симбиоз автоматических и кварцевых механизмов. Часы отличаются предельной точностью и долговременностью хода. Хронометры часто покупают на подарок.
     
     Если вы представитель армии оптимистов, и вам свойственно быть активным лидером - присмотритесь к выразительным моделям Speedmaster. Именно этим часам повезло побывать на Луне и “взглянуть” на совершенство Земли с другой стороны Галактики. Каждая модель собрана из 125 элементов исключительно вручную - и копии это унаследовали.
     
     Серия De Ville символизирует инновации, передовую инженерию и глобализацию форм. Коллекция идентифицируется по граненому циферблату и окошку с большой датой. Корпус - из различных типов золота.
     
     Путешествие в “мир Omega” готово продолжаться вечно - если стать владельцем одной или нескольких лимитированных моделей. Часы Omega копии дают вам этот шанс это сделать - и, что немаловажно, с рациональным расходованием бюджета.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 92 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 12796
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика