Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Египет. Новые возможности
Автор: Open World      Дата: 11.02.2017 23:55
В 2017 году туристический поток из Украины в Египет увеличится на 40%

     В 2017 году туристический поток Украины в Египет увеличится на 40% и составит почти 600 000 человек. С целью повышения привлекательности отдыха для туристов, Central Bank of Egypt выделил беспроцентный кредит в размере 250 млн долларов на проведение реновации и восстановление отельной базы лучших курортов страны. Также, в этом году впервые для Украины будет запущена эксклюзивная чартерная программа на средиземноморский курорт Эль-Аламейн.
     https://www.youtube.com/watch?v=vhByVDCYjtA
     
     «Украина и Египет продолжают налаживать тесные и надежные партнерские отношения, стремятся к плодотворному сотрудничеству, а количество отдыхающих в этой стране украинцев увеличивается год за годом» – эта идея стала ключевым сообщением участников пресс-конференции «Египет. Новые возможности», которая состоялась 2 февраля 2017 г. Организаторами выступили правительство Египта и собственники крупнейших отельных сетей, при содействии лидирующего туроператора Украины – компании Join UP!
     
     «Отношение правительства Египта к развитию и инвестированию туристической отрасли является образцовым для многих стран. Впервые за последние 50 лет Генеральная Ассамблея ООН на своей 70-ой сессии провозгласила 2017 год Международным годом устойчивого туризма в интересах развития. Украина также последовала этому примеру, поэтому надеемся, что для нас этот год станет прорывным. Согласно разработанной стратегии по развитию туризма и курортов до 2026 года, этот сектор отнесен в приоритетные сферы развития правительства», – заявил во время выступления Иван Липтуга, директор департамента туризма и курортов Министерства экономического развития торговли Украины.
     
     В 2016 году Украина заняла 2-ю позицию в мире по объемам отправленных туристов на курорты Красного моря. В тройке лидеров количеством отдыхающих украинцы превзошли жителей Саудовской Аравии, уступив первенство лишь Германии. Стоит отметить, что в нашей стране направление Египет является самым массовым из круглогодичных. В зимнем сезоне туры в эту страну составляют около 80% от общего объема выездного туризма. За минувший год было осуществлено около 2200 чартерных рейсов, что позволило египетским курортам принять более 425 000 отдыхающих из Украины. По последним оценкам, количество чартерных рейсов в Египет составляет около 90 в неделю.
     
     «В нашу страну туристы приезжают, чтобы получить первоклассный отдых, высокий уровень сервиса по разумной цене, насладиться восхитительной природой и архитектурой. Мы провели серьезную работу, чтобы обеспечить этими условиями каждого отдыхающего. Были проведены реконструкции дорог, расширены аэропорты, повышены требования к мерам безопасности на основных курортах, в зонах массового скопления людей, аэропортах и на всех экскурсионных маршрутах» – уверил присутствующих Ахмед Абдалла, Гавернер региона Ред Си.
     
     Интерес украинцев к египетским курортам стабильно растет на протяжении последних трех лет. Так, в 2016 году Шарм-эль-Шейх гостеприимно принял 268 944 отдыхающих, а Хургада – 136 543. Прирост, по сравнению с 2015 годом, составил 30% и 20% соответственно.
     
     «Государство усиленно поддерживает туристическую сферу Египта. Благодаря такому содействию и цены на отдых остаются в разумных пределах. В ближайшее время повышение цены на туристические услуги не планируется. Если такие изменения всё же произойдут, то не в летний период и будут они не значительным – около 10%», – сообщил Халед Фуда, Гавернер региона Южный Синай.
     
     Правительство Египта и инвесторы заинтересованы в дальнейшем развитии государства, выходе на новые рынки и укреплении позиций на уже существующих. Для этого в популярных отелях страны будут проведены реновации и восстановление отельной базы известных курортов. Для реализации данных мероприятий Central Bank of Egypt выделил беспроцентный кредит в размере 250 млн долларов.
     
     Для украинских туристов нынешний год подарит уникальную возможность совершать путешествия на средиземноморский курорт Эль-Аламейн. В летнем сезоне впервые для Украины будет запущена эксклюзивная чартерная программа, которая укрепит позицию Египта, как самого массового круглогодичного направления.
     
     #OpenWorldInfo


Автор: Open World прочтений: 68 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 12805
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика