Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Посол Норвегии открыл рыбный магазин Egersund Seafood
Автор: Александр Михайленко      Дата: 20.02.2017 13:46


     В киевском ЦУМе открылся магазин океанической рыбы и морепродуктов Egersund Seafood. Церемония открытия прошла при участии Посла Королевства Норвегия Уле Терье Хорпестада (Ole Terje Horpestad).
     
     На открытии Egersund Seafood господин Уле Терье Хорпестад сказал: «Рыба –национальная гордость Норвегии и основной продукт экспорта; 85% всей продукции, которую мы экспортируем в Украину– это морепродукты. Норвежская рыбная продукция получила высочайшую оценку украинских потребителей как наиболее чистая и вкусная. Наши страны имеют высокий потенциал сотрудничества и, несмотря на непростой период реформ в вашей стране, мы уверены, что оно будет продолжаться».
     
     Это второй магазин Egersund Seafood в столице, теперь – в самом ее центре. Он органично вписался в формат фуд-корта на 6-м этаже ЦУМа. Покупатель может получить исчерпывающую консультацию, попробовать любой продукт, заказать приготовить его на месте и приобрести все, что понравилось.
     
     Главный исполнительный директор норвежского холдинга Pelagia AS Эгил Магне Хогстад (Egil Magne Haugstad) сообщил, что в прошлом году компания поставила на украинский рынок 20 млн. кг морепродуктов, и объемы поставок будут расти. «Открытие магазина в столь прекрасном историческом месте Киева обязывает нас предоставлять продукцию еще более эксклюзивного качества и ассортимента. Мы пришли на украинский рынок в 2014 году и, несмотря на кризис, нам удалось выстроить стабильный бизнес. Я могу сказать, что мы здесь надолго».
     
     Присутствовавшая на открытии магазина замминистра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции Ольга Трофимцева назвала открытие нового Egersund Seafood примером истории успеха для инвесторов, еще одним шагом вперед в развитии экономических взаимоотношений двух стран.
     
     Девиз компании – «VI ER EKSPERTER PÅ FISK», что в переводе с норвежского означает «Мы – эксперты в рыбе». Первый флагманский магазин Egersund Seafood в Киеве открылся в ноябре 2014 года с участием премьер-министра Норвегии госпожи Эрны Сульберг, которая назвала его примером того, как могут строиться долгосрочное сотрудничество и доверие между странами.
     
     Уже два с половиной года Egersund Seafood в Киеве является уникальным рыбным магазином из Норвегии. Никто другой на рынке не может предложить в комплексе то, что предлагает команда Egersund Seafood:
     
     производство, заморозка, транспортировка и прямые продажи без посредников конечному потребителю с контролем качества от вылова до прилавка;
     широкий ассортимент морепродуктов из Норвегии и от проверенных партнеров из других стран;
     засолка на заводе в Норвегии сельди и скумбрии сразу после вылова, позволяющая максимально сохранять свойства продукта;
     отказ от консервантов и антибиотиков;
     консультации и рекомендации продавцов;
     высокотехнологичная шоковая заморозка;
     уникальные seafood bar и хоспер-меню.
     Вся информация о компании – на сайте egersund.ua и facebook.com/EgersundSeafoodTSUM
     


Автор: Александр Михайленко прочтений: 97 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 12846
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика