Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Золотые украшения на 8 марта для своей любимой
Автор: Александр Михайленко      Дата: 22.02.2017 13:03


     С наступлением весны хочется смеяться, петь, радоваться – и радовать других. Символичность праздника 8 Марта давно лишена политической подоплеки: это день весны, молодости, красоты, а красота синоним драгоценностей.
     
     Брендовые коллекции ювелирных изделий не лишат процесс выбора подарка результативности, а вашу возлюбленную – оригинальной, изящной вещицы. Золотые и серебряные серьги, цепочки, кольца, кулоны, браслеты, ювелирная бижутерия…В каталоге интернет-магазина Злато.ЮА есть все, чтобы начать весну красиво и незабываемо, а скидки до 60-и % помогут Вам в этом деле https://zlato.ua/news/stock/march-8-discount-up/
     
     Что подарить леди на 8 Марта? Целесообразность изделия из драгметалла не отбрасывают даже консерваторы. Цветы, шоколад и духи – предсказуемый выбор многих мужчин. Но вы ведь не один из многих, вы – индивидуал, человека особенный. И ваша дама сердца заслуживает особенный подарок:
     
     - золотые сережки,
     - кольцо с фианитом,
     - кулон на серебряной цепочке,
     - браслет с жемчугом...
     Формула праздника весны: золотые и серебряные украшения как символ чувств
     Подарки к 8-му марту
     Весна созвучна с Природой. Флористические мотивы – самые любимые у ювелиров. Красивые ювелирные изделия в виде бутонов, соцветий, листьев, веточек легко встретить в любом разделе каталога. Сам по себе драгоценный камень, помещенный в коронку из белого, желтого золота или серебра, выглядит как распустившийся цветок. Сплетение звеньев браслета напоминает виноградную лозу. Если к выбору украшения подойти творчески, то каждому аксессуару удастся придумать свой романтический подтекст – и напомнить тем самым девушке, что она по-весеннему молода и цветуща.
     
     Яркость красок свойственна празднику 8 Марта. На языке камней это золотые серьги с топазом. Богатый оттенками минерал представлен гаммой:
     
     - темно-синего,
     - голубого,
     - лазурно-морского,
     - красного,
     - розового,
     - золотисто-оранжевого.
     Символична и форма украшений. Сережки в виде капелек напомнят о том, что зима прошла, и пробуждение Природы окрылило ваше сердце.
     
     Очень роскошно смотрятся серьги с изумрудом, а если к ним добавлены маленькие изумрудики – это уже не просто украшение, а роскошная, эксклюзивная вещь, наполненная чувственностью и светом.
     
     Белый, черный и зефирный жемчуг одинаково импонирует и желтому, и белому золоту. Сережки-пуссеты с перламутровым шариком придадут облику вашей леди воздушности, поэтичности.
     
     Сережки протяжки с шариками, сердечками или звездочками подчеркнут ее молодость. «Цена вопроса» не заставит волноваться даже мужчин с небольшим бюджетом. Студенты и юные романтики часто выбирают бижутерию – браслет с кварцем, лазуритом, лабрадором или серебряный кулон на кожаном шнурке. Не забывайте, что 8 Марта – отличный повод, чтобы признаться в любви и сделать предложение. И если вы давно созрели с такой идеей, выберите помолвочное кольцо с бриллиантом. Сомнений нет, ЭТУ весну ваша избранница запомнит как самую главную в своей жизни.


Автор: Александр Михайленко прочтений: 117 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 12850
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика