Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
"Теплые" кредиты от Ощадбанка теперь по ставке 17,99% годовых
Автор: Александр Михайленко      Дата: 28.02.2017 14:39


     Аккумулируя беспрецедентный опыт в кредитовании населения для утепления жилья, Ощадбанк усовершенствовал программу "Ощадний дім". В этом году "теплые" кредиты от лидера правительственной программы стали еще доступнее и выгоднее.
     
     Оформить "теплый" кредит в Ощадбанке теперь возможно с процентной ставкой 17,99% годовых. Снижение кредитных ставок стало логичным шагом после снижения банком ставок по депозитам физических лиц.
     
     Одним из преимуществ Ощадбанка является широкая партнерская сеть производителей, поставщиков и дилеров энергоэффективного оборудования и товаров по всей стране. Поэтому клиент может выбирать товар по минимальной цене в розничной сети или Интернет-магазине. "Мы работаем с любым продавцом. Выбирайте товар по привлекательной цене в любом магазине и приходите за "теплым" кредитом в Ощадбанк", - отмечает директор розничного бизнеса Ощадбанка Валерия Малахова.
     
     Благодаря активному сотрудничеству Ощадбанка с городскими, районными и областными государственными администрациями клиенты могут одновременно получать компенсацию как от правительства, так и от местных властей. Таким образом, общая сумма компенсации тела кредита может достигать 60%. Банком заключено 70 меморандумов с местными органами власти, которые выделяют средства на компенсацию процентов или части суммы кредита из местных бюджетов.
     
     "Утепление жилья для многих украинцев стало одной из насущных проблем. Прозрачность и доступность условий Ощадбанка подтверждены выбором 130 тысяч украинских семей. Они уже модернизировали свои дома при поддержке государства и Ощадбанка. В этом году благодаря возобновлению программы в Украине появится еще несколько тысяч энергоэффективных квартир и домов", - отмечает Валерия Малахова.
     
     Сумма предоставленных банком в течение 2014-2016 годов кредитных средств по программе "Ощадний дім" превысила 2 млрд. грн. Клиенты, которые воспользовались ею, уже ощутили эффективность тепломодернизации жилья и экономию на оплате коммунальных услуг. Экономия тепла за счет рационального использования энергии по оценкам экспертов составляет от 30 до 50 процентов. Среди участников программы - 277 ОСМД.
     
     В рамках общенациональной программы "Ощадний дім" предоставляются кредиты на осуществление энергоэффективных мероприятий как в отдельной квартире или частном доме, так и в многоквартирных зданиях ОСМД или ЖСК. Благодаря государственной поддержке "теплые" кредиты доступны практически каждому гражданину Украины. Правительство компенсирует:
     
     20% суммы кредита (до 12 тыс. грн.) - на приобретение негазовых котлов;
     
     35% суммы кредита (до 14 тыс. грн.) - на приобретение энергоэффективного оборудования и материалов для частного дома или квартиры в многоквартирных домах;
     
     от 40% до 70% суммы кредита - на приобретение материалов и оборудования для ОСМД или ЖСК.
     
     Для субсидиантов компенсация в первых двух случаях составляет 35% (максимум 12 тыс. грн. или 14 тыс. грн. соответственно). Сумма возмещения для ОСМД/ЖСК зависит от количества квартир в доме, владельцы которых получают субсидии.
     
     Подробная информация о программе "Ощадний дім" - на официальном сайте, в Контакт-центре по тел.: 0-800-210-800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины); + 38-044-363-01-33 и в отделениях Ощадбанка.


Автор: Александр Михайленко прочтений: 103 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 12991
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика