Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Антивирус Касперского 5.0 для Windows Workstations – оптимизирован для Windows XP и технологии Intel® Centrino™ для мобильных ПК
Автор: Станислав Власенко      Дата: 05.11.2004 15:04


     «Лаборатория Касперского», ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, хакеров и спама, объявляет о расширении набора сертификатов Антивируса Касперского®. По итогам успешного прохождения процедуры сертификации Microsoft, недавно представленному продукту для защиты рабочих станций, Антивирусу Касперского 5.0 для Windows Workstations, присвоен статус «Designed for Windows XP». В то же время, данный продукт был разработан с учетом особенностей функционирования на платформах, поддерживающих технологию Intel® Centrino™ для мобильных ПК, что позволило «Лаборатории Касперского» использовать его в программе Intel Software Identifier.
     Для получения статуса «Designed for Windows XP» программный продукт должен удовлетворять ряду требований, определяющих устойчивость работы на операционной системе Windows XP.
     В ходе тестов Microsoft, представитель пятого поколения Антивируса Касперского показал достойные результаты, полностью удовлетворившие функциональным, технологическим и потребительским критериям оптимизации программы под Windows XP. Это предоставляет право использования специального логотипа «Designed for Windows XP» для маркировки продукта и связанных с ним маркетинговых материалов.
     
     Помимо этого, за счет оптимизации под технологию Intel® Centrino™ для мобильных ПК Антивирус Касперского 5.0 для Windows Workstations приобрел ряд специальных характеристик, соответствующих требованиям Intel к «мобильным» приложениям. В соответствии с ними, антивирусный комплекс обеспечивает гарантированную доставку обновлений антивирусных баз при разрыве или смене соединений с Интернетом, продолжает корректно работать в off-line режиме, и не создает неудобств пользователю при переключении на разные режимы питания (спящий режим, автономный, и т.п.), максимально экономно расходуя заряд батареи питания.
     
     «Получение статуса “Designed for Windows XP” является независимым подтверждением качества продукта для ОС Windows XP, а оптимизация под технологию Intel® Centrino™ для мобильных ПК свидетельствует о высокой производительности продукта при работе в системе, оснащенной процессором Intel®. Теперь бизнес-клиенты «Лаборатории Касперского» знают, что, защищая рабочие станции своих сотрудников с помощью Антивируса Касперского 5.0 для Windows Workstations, они получают не только максимально эффективную, высокопроизводительную защиту от вирусов, но и решение, оптимальное для совместной работы с Windows XP и технологией Intel® Centrino™ для мобильных ПК», сказал Алексей Калгин, начальник отдела развития продуктов «Лаборатории Касперского».
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1110 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1307
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика