Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Ювелирные часы – лучший подарок женщине на 8 Марта
Автор: Сергей Грищук      Дата: 08.03.2017 17:07


     Ювелирные часы представляют собой уникальное сочетание двух направлений: наручных хронометров и украшения. Модель, выполненная в лучших традициях часовой эстетики, функциональна так же, как и красива. С одной стороны, на руке у дамы стильные брендовые часики. С другой – роскошный сияющий аксессуар, гармонирующий с драгоценностями: серьгами, кольцами, кулонами. Женские ювелирные часы покупают на подарок. Если статус ваших взаимоотношений с леди позволяет преподносить презенты в виде роскошных хронометров – порадуйте ее на 8 Марта часами с логотипом ведущей мировой мануфактуры.
     
     Фирменные ювелирные часы-реплики от «икон стиля» представлены в галерее интернет-магазина Имидж. Если вы до сих пор не знали, что такое женские часы:
     
     - Chanel,
     - Calvin Klein,
     - Christian Dior,
     - Chopard –
     найдите несколько минут свободного времени и посвятите их увлекательному путешествию по миру брендов. Для современной леди название узнаваемой фирмы звучит как форму успеха, заклинание к совершенству, недаром ведь говорят, что есть просто наручные часы, а есть часы-декламаторы стиля!
     
     Женские часы покупай мужские в подарок получай
     
     Женские часы копии – подарок с рационализмом
     Богатство декора, эксперименты с геометрией, сочетание нескольких цветовых форматов – это женские часы Chopard. Кварцевые и механические экземпляры из многообещающих коллекций Happy Diamonds, Happy Sport, La Strada и т.д. позволят вышей даме выглядеть блестяще как на работе, так и в вечерней праздничной обстановке. Бренд презентует хронометры на ремешках и браслетах. Позолоченные корпуса с белыми камнями и сапфировым стеклом импонируют ювелирным украшениям с бриллиантами и фианитами.
     
     Женские часы Christian Dior – это многоликость топовых серий Dior Christal, La D De Dior, Dior VIII. Круглая и овальная геометрия корпусов универсальна в вопросах стиля. Браслет из белой или желтой ювелирной стали подчеркивает утонченность линий руки. Лучший комплимент грациозности любимой женщины – модели с инкрустацией камнями по безелю с лаконичным дизайном перламутрового циферблата.
     
     Вызывающая манерность декора и строгость геометрических переходов – это женские часы Chanel. Каждая из коллекций погружает нас в совершенно изолированный мир эстетики. Хронометры с угловыми массивными корпусами подойдут для властных дам, женщин-лидеров. Утонченные «ходики» на браслетах, напоминающих сплетение цепей, - для романтичных леди с шармом.
     
     У богатых свои причуды, но слишком высокая цена оригинальных швейцарских хронометров – не повод отказываться от приобретения часов ювелирных серий. Женские часы копии, выполненные по авторской технологии презентуемой мануфактуры, - рациональное решение для тех, кто хочет купить изысканный аксессуар на подарок и не растратить целое состояние.


Автор: Сергей Грищук прочтений: 72 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13154
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика