Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

СЕРВЕРЫ НА БАЗЕ ПРОЦЕССОРОВ INTEL® ITANIUM® 2 ОБЕСПЕЧИВАЮТ РАБОТУ РЕШЕНИЙ ПО ОБРАБОТКЕ ЗАКАЗОВ И ДОСТАВКЕ В КОМПАНИИ FUJITSU SIEMENS COMPUTERS
Автор: Станислав Власенко      Дата: 15.11.2004 08:25


     Компания Fujitsu Siemens Computers, ведущий поставщик IT-решений в Европе, завершила перенос своих решений для управления выполнением заказов на платформу на базе процессоров Intel® Itanium® 2 в целях повышения эффективности цепочки поставок и достижения экономии в несколько миллионов евро. Новые высокопроизводительные серверы PRIMERGY RXI600 компании Fujitsu Siemens Computers, построенные на базе архитектуры Intel®, используются для работы программного обеспечения SAP для управления цепочкой поставок. Это позволило IT-компании ускорить время доставки и повысить точность выполнения заказов, автоматизировав подбор продукции и операции по транспортировке для 2000 транзакций, выполняемых ежедневно.
     По оценкам компании Fujitsu Siemens Computers, новая серверная платформа на базе архитектуры Intel обеспечит экономию во много миллионов евро благодаря сокращению совокупной стоимости владения системы и повышению скорости обработки транзакций. Кроме того, гибкость системы обеспечит возможность быстрого внесения изменений в заказы и транспортные операции сотрудниками компании, что позволит сократить задержки при доставке.
     Системы на базе процессоров Intel® Itanium® 2 обеспечивают надежность и производительность, необходимые Fujitsu Siemens Computers для круглосуточной работы и 99,5-процентной готовности IT-инфраструктуры компании. «Мы получаем тысячи заказов в день, поэтому нам очень нужна высокопроизводительная вычислительная система, на базе которой работала бы система выполнения заказов и которая обеспечивала бы своевременную и точную доставку заказанных товаров, – говорит Клаус Кратцер (Klaus Kratzer), вице-президент подразделения PRIMERGY servers компании Fujitsu Siemens Computers. – Сочетание наших серверов PRIMERGY на базе архитектуры Intel® и программного обеспечения SAP позволило нам выполнить задачу по повышению эффективности цепочки поставок для улучшения качества обслуживания клиентов и внутренних бизнес-процессов. Высокая вычислительная мощность серверов на базе процессоров Itanium® 2 позволяет нам быстрее выполнять заказы и избегать ошибок при доставке, экономя миллионы евро благодаря оптимизации операций».
     «Все компании стремятся повысить эффективность и быстродействие цепочки поставок, – подчеркнул Том Гаррисон (Tom Garrison), руководитель подразделения Enterprise Marketing корпорации Intel в регионе EMEA. – Мы видим, как растет число панъевропейских компаний, использующих преимущества производительности и надежности сочетания программного обеспечения SAP и серверов на базе процессоров Itanium® 2. Мы счастливы сотрудничать с компанией Fujitsu Siemens Computers и поможем ей не только улучшить качество обслуживания клиентов и бизнес-процессы, но и добиться реальной экономии».
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1007 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1317
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика