Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Робот для мойки окон в магазине HomeRobot
Автор: Олег Баль      Дата: 10.03.2017 20:43


     С какими задачами может справиться новый робот для мойки окон Hobot. Это полезное устройство совсем недавно появилось на территории Украины и уже пользуется большим потребительским спросом.
     Трудно найти человека, кому нравится вручную мыть окна, в особенности, если это огромные панорамные пролеты в офисах, застекленные балконы и т.п. Инновационный робот для мойки окон https://homerobot.ua/shop_robots/window_cleaner_robot/, производства Тайвань справляется с самыми сложными задачами на большой высоте. Он способен быстро и качественно привести в порядок вертикальные и горизонтальные поверхности:
     Рамные стеклопакеты любого размера, любой толщины;
     Безрамные стекла всевозможного размера и толщины;
     Зеркальные поверхности любого размера и способа крепления;
     Стеклянные стенки душевых кабин;
     Кафельный пол, паркет;
     Мозаичное, шероховатое стекло;
     Стеклянные столы.
     Робот для мойки окон Hobot доведет чистоту до совершенства, принцип его работы довольно прост:
     Мощный вакуумный насос, работающий от электросети, удерживает прибор на рабочей вертикальной или горизонтальной поверхности.
     Устройство убирает грязь, протирая поверхность влажной салфеткой с нанесенным на нее моющим средством, вторая сухая салфетка необходима для наведения окончательного порядка.
     Hobot перемещается по очищаемой поверхности при помощи вращающихся, чистящих колес. Они не оставляют следов, разводов на стекле.
     Моющий робот поднимается в верхний угол, спускаясь вниз ровными рядами отмывает окна.
     Роботизированное устройство способно выдерживать ровную линию во время движения, последовательно передвигаясь по поверхностям более 3х метров в длину, в итоге обеспечивая ей идеальную чистоту.
     Принцип выдува воздуха из турбины таков, что он не мешает чистке стекла, выдувается в стороны, параллельно рабочей поверхности.
     Робот для мойки окон управляется при помощи удобного пульта ДУ. С его помощью можно выбрать автоматическую программу уборки, либо задать направление движения вручную. Если что-либо пойдет не по плану, прибор сразу дает знать, для этого срабатывает звуковой сигнал или загорается световой индикатор.
     
     При разработке моющих салфеток инженеры компании Hobot показали отличные знания законов физики. Они выполнены из длинных синтетических волокон, которые при соприкосновении с поверхностью создают статистический разряд, именно он отвечает за то, чтобы вся грязь, пыль впитывалась именно в салфетки, оставляя чистыми окна, не пачкая при этом самого робота.
     Контакт с водой сразу же «отключает» статику, салфетки стираются вручную или в стиральной машине, оставляя все ненужное в воде. Ткань из микрофибры не оставляет следов и разводов, она хорошо впитывает воду, намного лучше, чем любая другая ткань.
     Моющие салфетки из качественной микрофибры, которыми снабжен робот для мойки окон, могут выдержать около шестидесяти стирок. В комплект к роботизированному прибору прилагается двенадцать сменных салфеток.
     Программный интерфейс позволяет прибору определить границу выбранной для очистки территории, что делает уборку безопасной для окружающих и для него самого.
     Встроенный источник бесперебойного питания позволяет закончить начатую работу даже в случае перебоев с электропитанием. Безопасность обеспечивает и надежный страховочный шнур, поставляемый в комплекте, он способен удерживать 150 кг веса.
     Корпус нового роботизированного прибора для мытья окон от компании Хобот выполнен из легкого, но прочного пластика, его эргономичная форма специально создана для удобства установки на очищаемой поверхности.
     Производитель сделал все, чтобы освободить человека от трудоемкой и опасной работы очистки труднодоступных стеклянных поверхностей.
     
     


Автор: Олег Баль прочтений: 55 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13184
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика