Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Государственные закупки и их особенности: победа решает все!
Автор: Сергей Грищук      Дата: 13.03.2017 16:07


     Тендеры, аукционы, государственные закупки — сегодня сложно кого-то удивить подобными понятиями. Многие компании считают использование госзакупок отличным способом расширения сферы сбыта своих товаров и услуг, удачным вариантом для увеличения продаж. Они представляют собой конкурентную форму размещения заказов на оказание услуг или предоставление товаров конкретной группы для муниципальных или государственных нужд. Договор о поставках заключается с победителем аукциона или тендера, главным участником закупки, предложение которого соответствует требованиям.
     Разместить информацию о предоставлении своих услуг или продукции можно на государственных интернет-порталах. Для Украины характерны разные методы проведения государственных закупок. К ним относятся аукционы закрытого, открытого формата. Также часто торги не проводятся, если организации используют товары, приобретенные у единственного поставщика. На веб-портале https://open-tender.com.ua/ можно оставить заявку на участие в электронных торгах и воспользоваться возможностью предложить свой ассортимент. Не конкурентные закупки предполагают приобретение товаров у единственного подрядчика, который уже хорошо себя зарекомендовал. Но зачастую постоянным сотрудничеством с государственными и муниципальными учреждениями могут похвастаться организации, которые неоднократно выигрывали тендеры и становились победителями закрытых и открытых аукционов. Путь к получению прибыли всегда начинается с формирования заявки.
     В украинском законодательстве предусмотрено множество нормативных актов, которые закрепляют правила принятия участия в государственных закупках. Подавать заявку могут юридические лица, официально зарегистрированные на территории Украины и ведущие свою деятельность не менее одного года. Эксперты считают, что участи в госзакупках дает прекрасную возможность для продвижения своей продукции крупному, серьезному и зачастую постоянному заказчику. Но и здесь возникают проблемы, когда выясняется, что качество предлагаемых товаров или услуг не соответствует действительности. Принимая участие в государственных закупках, необходимо правильно оценивать себя и свою продукцию. Часто госучреждения выбирают единственного поставщика, который может предложить большой ассортимент узкоспециализированных товаров по приемлемым ценам.


Автор: Сергей Грищук прочтений: 72 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13205
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика