Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Во сколько могут обойтись квартиры в элитных новостройках?
Автор: Александр Михайленко      Дата: 14.03.2017 12:48


     Еще до недавнего времени на отечественном рынке недвижимости не существовала четкого разграничения вариантов жилья по их классу. Однако постепенно люди стали разбираться в этом вопросе и понимать разницу. С этого момента квартиры в элитных новостройках http://royaltower.com.ua/elite-new стали пользоваться большой популярностью, ведь их преимущества очевидны. Покупка элитной недвижимости – это не просто приобретение дома своей мечты, но и выгодное вложение денежных средств.
     Что касается стоимости таких квартир, то здесь все зависит от ее метража, выбранного застройщик и района, где располагается жилой комплекс. Как правило, элитные дома выстраиваются в центральной части города, в случае Киева – это, несомненно, Печерский район. Это обусловлено его развитой инфраструктурой, лучшей транспортной развязкой и большому сосредоточению парков, скверов и водоемов.
     Поскольку приобрести такую недвижимость может далеко не каждый житель столицы, то продажа квартир в элитных домах ориентирована, прежде всего, на людей одинакового социального статуса. Это позволит в будущем не беспокоиться по поводу неблагополучных соседей. Помимо этого, Печерский район считается одним из безопаснейших в Киеве, демонстрируя самые низкие показатели преступности. Поэтому покупка квартиры в элитных новостройках этого района, например, в ЖК Royal Tower обеспечит максимально комфортное и спокойное проживание. Стоимость недвижимости в этом жилом комплексе варьируется в зависимости от метража квартиры. Плюс ко всему, верхние этажи, где сосредоточены многоуровневые пентхаусы имеют большую стоимость, в отличие от остальных вариантов. При этом для всех жителей жилого комплекса Роял Тауэр действует собственный фитнес центр, всегда открыт парк на крыше дома, а на каждом этаже имеется паркинг с подзарядкой для электрокаров.
     Стоимость элитной квартиры составляется из нескольких пунктов. В нее входит и эксклюзивное оформление дома. Как правило, проектированием домов современных жилых комплексов занимаются зарубежные эксперты, которые внедряют успешный опыт из их страны в наш рынок недвижимости. Плюс ко всему, для жителей дома премиум класса работают дополнительные сотрудники, которые делают все возможное, чтобы обеспечить максимально комфортные условия проживания. Свою роль играет и центральное расположение новостройки, что также учитывается при расчете итоговой стоимости квартиры.
     


Автор: Александр Михайленко прочтений: 91 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13222
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика