Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Каждый пикник будет удачным вместе с «ОККО»
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 16.03.2017 12:48


     Поэтому с 10 марта на «ОККО» открывается сезон удачных пикников. Посетив АЗК сети, можно найти все необходимое, чтобы организовать себе отдых за городом: от разжигателя для костра и мангалов до сосисок-гриль, снеков, напитков, качественной одноразовой посуды и пакетов, чтобы удобно и чисто убрать за собой и не засорять окружающую среду.
     
     Товары для отдыха предлагаются на 120 наиболее потоковых автозаправочных комплексах «ОККО» по всей Украине. Здесь, например, можно запастись как углем или деревянными щепками, так и специальными смесями, которые помогут разжечь огонь в считанные минуты даже в ветреную или сырую погоду. Кроме того, в ассортименте на АЗК «ОККО» есть мангалы, шампуры, решетки-гриль, большой выбор качественной одноразовой посуды, пищевая фольга для запекания и даже удобные раскладные стульчики. А чтобы еда не портилась, какой бы длительной ни была поездка, очень уместно приобрести аккумулятор холода или стильную и вместительную термосумку. Эти же вещи с пользой послужат и во время предстоящих пикников, и во время выезда в отпуск или командировку.
     
     Кроме того, не стоит забывать, что на «ОККО» можно пополнить и запасы продуктов, сделав пикник особенно вкусным и разнообразив его необычными продуктами. Например, свежеиспеченный хлеб, который ежедневно выпекается на более чем 60 АЗК сети, эксклюзивные донаты, свежие фрукты, импортные сыры и хамон, оригинальные снеки и сладости внесут дополнительную «изюминку» к отдыху на природе и помогут сэкономить время без необходимости заезжать в супермаркет.
     
     Сеть «ОККО» убеждена, что все гости ее сети - это экологически сознательные граждане, которые заботятся об окружающей среде и стремятся сохранить ее красоту и чистоту. Поэтому атрибутом каждого пикника обязательно должен быть и набор пластиковых пакетов, куда после удачного отдыха стоит собрать использованную тару, бумагу, пластик. Ведь многие из этих предметов в живой природе могут разлагаться столетиями. А вот забрать их с собой и завезти в ближайшего мусорного контейнера - совсем не трудно, однако очень ответственно.
     
     «Стратегия «ОККО» - оправдывать все ожидания наших гостей, а еще лучше - их опережать. Именно поэтому мы заранее позаботились о том, чтобы избавить от лишних хлопот и затрат времени каждого, кто в эти весенние дни собрался отдохнуть на природе, - комментирует руководитель сети магазинов на АЗК «ОККО» Наталья Резникова. - Просто приезжайте на «ОККО», заправляйтесь, подбирайте все, что вам понадобится для пикника, и отдыхайте вкусно и с удовольствием».


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 55 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13248
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика