Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Илон Маск решит проблемы энергетики Южной Австралии
Автор: Сергей Грищук      Дата: 16.03.2017 13:00


     За 100 дней или бесплатно
     
     Илон Маск пообещал положить конец энергетической проблеме, построив аккумуляторную систему хранения энергии за 100 дней, если Tesla не справится за этот период, они передадут объект государству бесплатно. Это заявление было сделано в ответ гендиректору Atlassian Майку Кэннону-Бруксу, который в Twitter спросил Маска о том, насколько он серьезен в своем предложении.
     
     Брукс также предложил обеспечить финансирование и другие соглашения, если Маск гарантирует, что система будет построена за 100 дней.
     
     Вице-президент по энергетическим продуктам Линдон Рив поддержал Маска и сообщил, что эта система позволит избежать отключений электроэнергии в будущем, которые регулярно происходят в Южной Австралии.
     
     Рив также добавил, что аккумуляторная система хранения энергии может быть создана всего за 100 дней и отметил недавний успех компании в решении проблемы утечки метана на газовом пике в Калифорнии.
     
     На прошлой неделе в Австралии компания Tesla продвигала свои аккумуляторные батареи Powerwall 2 и Powerpack 2.
     
     Премьер-министр Австралии открыт к сотрудничеству
     После заявления Илона Маска премьер-министр Южной Австралии Джей Уэтерилл прокомментировал предложение гендиректора Tesla, заявив, что они занимаются этим вопросом.
     
     Вскоре после этого премьер-министр Австралии Малкольм Турнбулл поблагодарил Илона Маска за «отличное детальное обсуждение» в часовой беседе с основателем Tesla. Премьер-министр известен своим стремлением к исследованию и тестированию технологических возможностей для увеличения хранения электроэнергии.
     
     По сообщениям, Тернбулл обратился за юридической консультацией относительно энергетического плана для Южной Австралии после того, как министр окружающей среды и энергетики Джош Фрайденберг предупредил, что энергетический план повысит цену на электроэнергию в других штатах.
     
     
     
     В настоящее время Tesla имеет все шансы выиграть эту сделку, несмотря на огромную конкуренцию среди других производителей аккумуляторных батарей и даже среди местных поставщиков. Власти Южной Австралии ведут активный поиск нового источника электричества из-за проблем и отключений питания, особенно в прошлом году.
     
     Сейчас власти ищут нового поставщика и кого-то, кто бы смог предоставлять возобновляемую энергию, чему полностью соответствует Tesla. Однако власти Южной Австралии должны решить, будет ли поступать финансирование от частных инвесторов.
     


Автор: Сергей Грищук прочтений: 96 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13254
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика