Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Главное за четверг
Автор: Александр Михайленко      Дата: 17.03.2017 11:05


     Порошенко утвердил санкции в отношении «дочек» российских госбанков
     
     Президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 15 марта 2017. Документ предусматривает применение персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении ряда юридических лиц.
     
     Согласно указу главы государства, санкции сроком на один год будут применены к публичным акционерным обществам «Сбербанк», «ВиЭс Банк», «Проминвестбанк», «ВТБ БАНК», «БМ БАНК».
     
     Российский Сбербанк заявил, что считает решение украинских властей диксриминационным и «не вызванным какими-либо действиями дочернего банка».
     
     Ранее сегодня украинская «дочка» Сбербанка сообщила о временном блокировании кредитных карт физических лиц. Финучреждение также приняло решение установить новые временные лимиты по операциям.
     
     В каких банках хранят деньги чиновники
     
     Лидером доверия, как среди политиков, так и среди обычных граждан, остается ПриватБанк: в нем хранится 818,5 млн задекларированных гривен. Международный инвестиционный банкзанял второе место, но в основном за счет средств его владельца.
     
     Чего ждать от остановки торговли с ЛДНР
     
     Остановка торговли с неподконтрольными территориями приведет к потере экономического роста, экспортных поступлений. Этот фактор будет влиять и на валютный курс, и на экономическую активность, и на инфляцию.
     
     Гонтарева о своем увольнении: Рано говорить о прощальной вечеринке
     
     Председатель Национального банка Валерия Гонтарева пока не собирается покидать свой пост и объявит об отставке за месяц. «Рано еще для прощальной вечеринки. Я об этом готова объявить за месяц до этого события. Я жду назначения очень профессионального последователя, технократа», — заявила Гонтарева.
     Кто будет платить жертвам ДТП вместо страховщиков
     
     Жертвы дорожных происшествий теперь могут требовать возмещения ущерба у виновников аварий напрямую. Даже если у последних есть полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности (ОСГПО). Служители Фемиды такое требование поддержат. Вердикт будет однозначным: виновник платить должен.
     
     Что будет с банковской системой
     
     Этап доминирования госбанков на рынке не будет длительным. Это своего рода переходный период. Следующий этап – привлечение зарубежных инвесторов для дальнейшего развития сектора.
     
     


Автор: Александр Михайленко прочтений: 96 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13270
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика