Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Ученые: алкоголь полезен
Автор: Олег Баль      Дата: 17.03.2017 11:18


     Специалисты из Великобритании ошеломили весь мир, рассказал о необычном и даже весьма полезном свойстве алкоголя. Эксперты смогли рассказать, что алкоголь не только вредит человеческому здоровью, но и приносит пользу.
     
     В Великобритании эксперты решили провести весьма странный эксперимент, в котором согласились поучаствовать 80 человек. Результаты исследования не просто шокировали общественность, но и подтолкнули специалистов к новым выводам об алкоголе. Не секрет, что алкоголь и спиртные напитки приносят только вред здоровью, но есть и приятные, даже полезные качества алкогольного опьянения.
     
     Ученые разделили участников на три группы. Первым дали безалкогольные напитки, вторым алкогольные, а третьим дали пиво, но сказали, что оно безалкогольное. А после все три группы сели смотреть детектив. Ученые открыли полезные качества алкоголя. И вот в конце, именно те две группы, которые пили алкогольные напитки, смогли до малейшей детали рассказать о детективе, несмотря на отвлекающие вопросы. А первая группа рассказала только образно. Так что оказалось, что алкогольное опьянение помогает человеку запомнить малейшие делали увиденного и воспроизвести их.


Автор: Олег Баль прочтений: 76 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13274
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика