Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ОБЛАДАТЕЛЬ 3-Х МИЛЛИОННОЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ VISA-ПРИВАТБАНК ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД В ТАИЛАНДЕ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 23.11.2004 08:30


     Игорь Пилипчук из Жмеринки (Винницкая обл.), оформивший в ПриватБанке кредитную карту Visa «Универсальная», теперь не только сможет покупать любые товары и услуги в кредит по всей Украине и миру, но и встретить Новый год на престижном тайском курорте. Как сообщил Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет в ходе пресс-конференции в УНИАН, именно эта карта стала юбилейной, 3-х миллионной пластиковой картой Visa, выпущенной ПриватБанком. Обладателю юбилейной карты был вручен памятный Диплом и сертификат на 10-дневный новогодний тур на двоих в Таиланд.
     «Юбилейной картой могла стать любая из почти двух десятков видов пластиковых карт Visa, выпускаемых банком. Мы определили 3-х миллионную карту совершенно объективно, что называется «по счетчику», - отметил Александр Дубилет, - но то, что юбилейной стала кредитная карта «Универсальная», первая чиповая Visa в Украине, весьма показательно. Сегодня ежедневно в банке оформляются сотни таких, «настоящих» кредитных карт, делающих покупку товаров в кредит предельно простой и выгодной». В отличие от традиционных программ потребительского кредитования, кредитная карта позволяет свести к минимуму процедуру оформления кредита, а использовать кредитные средства тогда, когда это необходимо, - снимая деньги наличными или расплачиваясь картой в торгово-сервисной сети. Для того чтобы оформить такую карту, достаточно быть постоянным клиентом банка, иметь «зарплатную» карту или положительную кредитную историю.
     На сегодняшний день ПриватБанком эмитировано свыше 5 миллионов пластиковых карт, из которых более 3,1 миллиона - карты Visa. «Сегодня нас объединяет ориентация на самые передовые технологии, инновационные проекты, за которыми -будущее. В прошлом году банк первым в Украине начал массовую эмиссию карт со встроенным микрочипом. Сейчас такая карта стала 3-х миллионной», - говорит Александр Дубилет. Добавляя, что сегодня владельцы пластиковых карт Visa первыми получили возможность воспользоваться новой услугой банка - приобретения через сеть банкоматов мобильных телефонов в кредит. «Такая технология еще более упрощает путь от потребителя к банку, и пластиковая карта становится пропуском к получению других банковских услуг. Если у вас есть Visa, этого достаточно, чтобы автоматически получить банковский кредит, к примеру, на покупку нового мобильного телефона», - подчеркнул представитель ПриватБанка.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1500 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1329
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика