Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Черкассы на связи
Автор: Александр Михайленко      Дата: 18.03.2017 17:09


     Жители города и области получили доступ к самой быстрой сети в Украине, по итогам независимого рейтинга сетей от компании Ookla. Чтобы сразу после включения сети, абоненты lifecell могли испытать высокую скорость 3G+ мобильного Интернета, оператор также предоставил абонентам на территории Черкасс и области возможность пользоваться бесплатными 3 Гбайт мобильного 3G+ Интернета в течение 5 дней.
     
     Оператор lifecell запустил новую технологию в еще одном крупном украинском городе и свыше сотне городов и населенных пунктов в Черкасской области. С 16 марта высокоскоростная 3G+ сеть официально заработала в Черкассах и еще 122 городах и населенных пунктах в Черкасской области, после успешного тестирования смарт-покрытия специалистами компании.
     Главным преимуществом связи третьего поколения от lifecell является высокая скорость передачи данных, благодаря которой компания получила награду от компании Ookla как обладающая самой быстрой 3G сетью среди всех мобильных операторов, работающих в Украине. Поэтому теперь жители Черкасс могут существенно «ускорить» свои смартфоны и пользоваться всеми преимуществами 3G: мгновенно загружать приложения и контент, осуществлять видеозвонки, смотреть онлайн видео и слушать онлайн музыку. А чтобы все абоненты, находящиеся на территории Черкасс и Черкасской области с покрытием 3G+ сети от lifecell, могли испытать эту скорость, компания проинформирует своих абонентов через SMS о возможности начисления бонусных 3 Гбайт 3G+ мобильного Интернета. Бонусный мобильный Интернет будет доступен на протяжении 5 дней.
     Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, отметил: «Долгожданный официальный запуск 3G+ сети в Черкассах и Черкасской области стал знаковым событием и для нас, и для наших пользователей, которые уже давно ждали появления нашей 3G+ сети в своем городе. Мы провели все подготовительные работы и с нетерпением ждали только решения о передаче частот, чтобы снова стать первым оператором, который запустил 3G в следующем крупном городе. Мы рады, что все процессы, связанные с конверсией частот в гражданское пользование, благополучно завершены, и мы смогли наконец предоставить клиентам lifecell настоящую свободу трафика в самой быстрой сети третьего поколения.»
     Абоненты lifecell в Черкассах и области могут пользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом 3G+ на своих текущих тарифных планах или перейти на тарифные планы линейки «Смартфон 3G».


Автор: Александр Михайленко прочтений: 102 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13299
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика