Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
WIZZ AIR временно переходит в МА Борисполь
Автор: Александр Михайленко      Дата: 18.03.2017 17:17


     Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе и крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Украине, сегодня объявила, что в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы (ВПП) в Международном аэропорту «Киев» (Жуляны) все рейсы авиаперевозчика с 14 по 25 мая 2017 года будут выполняться из международного аэропорта «Борисполь». WIZZ планирует возобновить свою деятельность из международного аэропорта в Жулянах с 25 мая.
     Самолет Wizz Air Airbus A320, а также экипаж, обслуживающий маршруты из международного аэропорта «Киев» (Жуляны), будут временно переведены в международный аэропорт «Борисполь» до завершения работ на ВПП. Все рейсы будут выполняться в соответствии с первоначальным расписанием. Тем не менее, с 14 по 25 мая 2017 года время вылета и прибытия из/в международный аэропорт «Борисполь» может меняться и смещаться в промежутке до 35 минут. С 25 мая 2017 года выполнение рейсов WIZZ будет возобновлено из международного аэропорта «Киев» (Жуляны). Пассажиры, которые уже забронировали билеты на этот период, будут проинформированы об изменениях. Тем, кто примет решение не путешествовать в/из Борисполя, будут предложены: полный возврат средств, услуга Wizz Credit или бесплатная перерегистрация. Также мы рекомендуем клиентам заходить на сайт WIZZ для проверки информации об изменениях.
     
     Сорина Ратц (Sorina Ratz), менеджер по коммуникациям Wizz Air, сообщила: "Как приверженный партнер международного аэропорта «Киев» (Жуляны), где находится база самолёта Wizz Air и работает местный персонал, мы с нетерпением ждём завершения реконструкции взлетно-посадочной полосы, которая будет способствовать развитию аэропорта и всего региона. С 2008 года аэропорт «Киев» (Жуляны) является лояльным партнером Wizz Air, с которым мы будем рады продолжить наше плодотворное сотрудничество. Этим летом мы разместим второй Airbus A320 на нашей киевской базе и начнем выполнять рейсы по новым маршрутам в Копенгаген и Нюрнберг. И как только реконструкция взлётно-посадочной полосы будет завершена, Wizz Air планирует возобновить свою работу в/из международного аэропорта «Киев» (Жуляны) с 25 мая".


Автор: Александр Михайленко прочтений: 94 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13303
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика