Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Аэропорт «Борисполь» снова подтвердил реноме надежного международного партнера
Автор: Александр Михайленко      Дата: 18.03.2017 17:19


     Кредит Японского банка международного сотрудничества на строительство терминала D в аэропорту «Борисполь» был привлечен правительством Украины в 2005 году. При этом до 2015 года кредит не погашался. В течение 2015-2016 гг. аэропорт направил на выполнение международных кредитных обязательств перед Японией 733 млн грн.
     «За два года реформ предприятие изменилось - стагнирующее и убыточное предприятие стало высокоприбыльным и растущим, способным выполнять все обязательства перед государством и международными партнерами», - отметил заместитель руководителя аэропорта Кирилл Звонарев.
     Напомним, что по итогам 2016 года аэропорт «Борисполь» продемонстрировал рекордные показатели деятельности и получил высокую оценку от международных экспертных структур. В 2016 году аэропорт достиг максимальных показателей за всю историю, увеличив количество обслуженных пассажиров на 1,37 миллиона - до уровня 8,65 млн человек в год. Наибольший рост достигнут за счет привлечения трансферных пассажиров с иностранных рынков. За год количество таких пассажиров увеличилось на 0,76 миллиона - до уровня 2,31 млн пассажиров. В результате, по итогам 2016 года Международный аэропорт «Борисполь» стал одним из лидеров рейтинга европейских аэропортов по классификации ACI Europe (Международный совет аэропортов).
     


Автор: Александр Михайленко прочтений: 90 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13305
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика