Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Заявление авиакомпании МАУ
Автор: Александр Михайленко      Дата: 25.03.2017 12:56


     
     
     Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» не имела и не имеет никаких финансовых отношений с ПАТ КБ «ПриватБанк»
     
     В интервью порталу «Экономическая правда», опубликованном 9 марта 2017 года, Глава Правления «ПриватБанк» Александр Шлапак утверждал, что все финансовые и бюджетные операции авиакомпании МАУ были якобы переданы в аутсорсинг «ПриватБанк».
     Со всей ответственностью заявляем, что данная информация является неправдивой и должна быть официально опровергнута. Авиакомпания МАУ не имела и не имеет никаких счетов в «ПриватБанке» и не имеет с банком никаких взаимоотношений, за исключением технической услуги инкассации кассы МАУ в аэропорту Львова.
     Пресс-служба МАУ обратилась в редакцию «Экономической правды» с просьбой предоставить авиакомпании возможность публично опровергнуть недостоверную информацию. На данный момент никакой реакции от руководства портала не последовало. Направленное Александру Шлапаку письмо с просьбой избегать заявлений, содержащих неправдивую информацию, которая может нанести вред деловой репутации компании, также осталось без ответа.
     Учитывая вышеизложенное, авиакомпания МАУ вынуждена вынести урегулирование данного инцидента в публичную плоскость и проинформировать широкую общественность о том, что господин Шлапак предоставил в своем интервью неправдивую информацию, а также ответственно заявить об отсутствии каких-либо финансовых взаимоотношений между МАУ и ПАТ КБ «ПриватБанк».
     Авиакомпания оставляет за собой право защиты деловой репутации в правовом поле в соответствии с действующим законодательством Украины.


Автор: Александр Михайленко прочтений: 78 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13395
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика