Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Apple представляет iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition
Автор: Александр Михайленко      Дата: 25.03.2017 13:00


     компания Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition в алюминиевом корпусе ярко-красного цвета, отметив тем самым более чем 10-летнее партнёрство между Apple и программой (RED). Это даёт покупателям уникальную возможность внести свой вклад в Глобальный фонд и на один шаг приблизить мир к поколению, свободному от СПИДа. iPhone особой серии (PRODUCT)RED станет доступен для заказа на сайте и в магазинах по всему миру с пятницы, 24 марта.
     
     «За те 10 лет, что мы сотрудничаем с программой (RED), наши покупатели внесли значительный вклад в борьбу с распространением СПИДа, приобретая наши продукты: от первой модели iPod nano (PRODUCT)RED Special Edition до современной линейки продуктов Beats и аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Выпуск этой особой серии iPhone в великолепном ярко-красном корпусе стал нашим наиболее значимым предложением (PRODUCT)RED. Нам не терпится передать этот символ нашего партнёрства с (RED) в руки покупателей».
     
     «Компания Apple — крупнейший корпоративный спонсор Глобального фонда, перечисливший нам более 130 миллионов долларов в рамках партнёрства с (RED), — говорит Дебора Даган, глава программы (RED). — Всеобщая популярность самого любимого в мире смартфона теперь помогает нашим усилиям по обеспечению доступа к жизненно необходимым антиретровирусным лекарствам в тропической Африке. У покупателей теперь появилась уникальная возможность улучшить мир и внести свой вклад в Глобальный фонд: достаточно приобрести великолепный новый (PRODUCT)RED iPhone».
     
     iPhone 7 и iPhone 7 Plus — лучшие и самые передовые из всех iPhone, наполненные передовыми функциями, которые улучшают повседневный опыт использования iPhone. Обе модели оснащены самой популярной в мире камерой с передовой оптикой для съёмки великолепных фотографий и видео в любое время суток, самыми долговечными аккумуляторами из всех iPhone, мощными стереодинамиками и широким цветовым охватом при передаче изображений с камеры на дисплей — всё это в корпусе, защищённом от воды и пыли. На iPhone установлена система iOS 10 с выразительными функциями анимации в Сообщениях, поддержкой Siri в ваших любимых приложениях, великолепными обновлёнными Картами, Фото, Apple Music и News, а также приложением Home, благодаря которому можно легко и безопасно настраивать домашние приборы и управлять ими.
     
     Программа (RED) обеспечивает доступ к жизненно необходимым программам по борьбе с ВИЧ/СПИДом в странах тропической Африки, где живёт более двух третей ВИЧ-положительных людей в мире. Все средства, заработанные программой (RED), напрямую направляются на гранты Глобального фонда для борьбы в ВИЧ/СПИДом, в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики, уделяя особое внимание к исключению передачи вируса от матерей к их детям. С момента основания программы (RED) в 2006 году для Глобального фонда было собрано более 465 миллионов долларов, из которых более 130 миллионов поступило от компании Apple.
     
     Цены и доступность
     iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition с памятью 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны по цене от 60 990 руб. на сайте Apple.com. Они также будут доступны у авторизованных реселлеров Apple и у некоторых операторов связи (цены могут различаться). iPhone особой серии (PRODUCT)RED пополнит гамму цветовых вариантов iPhone 7: «чёрный оникс», чёрный, серебристый, золотой и «розовое золото».
     Обе модели особой серии поступят в продажу в пятницу, 24 марта, а к концу марта начнут поставляться покупателям в России и более чем 40 других странах и регионах, включая следующие: Австралия, Бельгия, Великобритания, Германия, Гонконг, Испания, Италия, Канада, Китай, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, ОАЭ, Сингапур, США, Таиланд, Тайвань, Франция, Швейцария, Швеция, Южная Корея и Япония. В апреле к этому списку присоединятся Бразилия, Индия, Колумбия, Турция, Чили и другие страны.
     iPhone особой серии пополнит категорию продуктов (PRODUCT)RED, которые доступны покупателям круглый год: в их числе вся линейка продуктов iPod, беспроводные накладные наушники Beats Solo 3 Wireless, портативный динамик Beats Pill+, зарядный чехол iPhone 7 Smart Battery Case и различные аксессуары для iPhone, iPad и Apple Watch.
     iPhone SE — самый мощный смартфон с дисплеем 4 дюйма — поступит в продажу в пятницу, 24 марта, с памятью 32 ГБ и 128 ГБ (вдвое большей по сравнению с продаваемыми сейчас моделями на 16 ГБ и 64 ГБ) по цене от 32 990 руб. на сайте Apple.com.
     Разработанные Apple силиконовые чехлы для iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новых цветовых вариантах «морская галька», «розовая камелия» и лазурный, а также кожаные чехлы в новых цветовых вариантах «синий сапфир», «лесная ягода» и платиново-серый поступят в продажу на сайте Apple.com.


Автор: Александр Михайленко прочтений: 108 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13396
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика