Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

«Еврокар» прошел отметку в 15 тысяч автомобилей
Автор: Станислав Власенко      Дата: 02.12.2004 10:46


     «Еврокар» преодолел новый рубеж – 27 ноября 2004 г. на заводе произведен 15-тысячный автомобиль.
     
     В настоящее время завод «Еврокар», Закарпатская область, выпускает полный модельный ряд Skoda: Octavia, Fabia, Superb, такие модели Volkswagen как VW Passat, VW Bora, VW GolfV, а также Audi: Audi A4 и Audi A6. С начала работы предприятия (декабрь 2001 г.) по 29 ноября 2004 г. всего было произведено 14 526 автомобилей Skoda, 232 Volkswagen и 242 Audi.
     
     Юбилейным стал автомобиль Skoda Fabia хетчбэк с двигателем 1.2/47 kW цвета желтый «лимон» (Q8Q8).
     
     Fabia, по-праву, считается одной из самых удачных моделей автомобилей Škoda. Впервые она была показана на Международной Автомобильной Выставке во Франкфурте (IAA) 14-го сентября 1999 года. Fabia Combi была представлена на Международном Автосалоне в Париже годом позднее. Презентация модели с кузовом Sedan состоялась на Женевском Автосалоне в феврале 2001 года. Спустя 4,5 года, 8 апреля 2004 г., на заводе Škoda Auto в Млада Болеслав с конвейера сошла миллионная Fabia.
     
     Škoda Fabia получила множество значительных наград с момента своего выхода на рынок: престижную премию «Золотое колесо» в ноябре 1999 года, попала в финал «Автомобиля года 2000» среди европейских автомобилей. Эта модель стала лучшей не только в Чешской республике, но также в Дании, Хорватии, Великобритании, Словакии, Литве и Украине. Среди престижных наград – третье место в «Auto 1» в 2000 году, конкурсе, организованном группой журналов «Auto Europe»; Fabia стала победителем «Auto 1» в национальном опросе, проводимом в Чешской республике и Австрии. Немецкий специализированный журнал «Autoflotte» назвал Škoda Fabia “Самым Рациональным Автомобилем”. В Великобритании Fabia признана самым безопасным автомобилем в своём классе (журнал «Which?») и трижды получила награду “Лучший Супермини” в «What Car?» в 2000, 2001 и 2002 годах. Безопасность Fabia была также подтверждена тестами, проводимыми независимой ассоциацией EuroNCAP, которая присудила модели, оборудованной в базовой версии всего одной подушкой безопасности, четыре звезды.
     
     В Украине эта модель является бессменным лидером продаж в своем классе. На протяжении последних неполных 5 лет (с 2000 г. по октябрь 2004 г.) около 7 тысяч украинских автолюбителей стали владельцами Fabia. На заводе «Еврокар» эта модель производится с июля 2002 г., а в августе текущего года стартовало производство обновленной модели Fabia 2005 модельного года.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1077 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1340
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика