Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Поврежденные волосы: обрезать нельзя спасти
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 26.03.2017 22:08


     Где же тут ставить запятую? Можно ли восстановить сухие, безжизненные и ломкие волосы?
     
     Поврежденные волосы: обрезать нельзя спасти
     
     На эти вопросы ищут ответ многие девушки, у которых по каким-то причинам роскошная шевелюра превратилась в «мочалку». Конечно, существует масса народных методов и радикальных способов решить такую проблему. К примеру, отказаться от фена, от покраски, обрезать поврежденную длину, отказаться от косметики и многое другое. Но мы сейчас вам расскажем о способах вернуть волосам здоровый вид, не меняя привычный ритм жизни и не отказываясь от любимых манипуляций.
     
     5 шагов к восстановлению волос
     
     Шаг №1: меняем уход. Если раньше ваши волосы были здоровым и красивыми, а сейчас стали безжизненными, возможно причина в плохом и неправильном уходе. Возможно у вас некачественный шампунь, краска и даже активаторы и окислители для волос. Каждая мелочь может сильно навредить шевелюре. Отдайте предпочтение профессиональным маркам и линиям, которые предназначены специально для поврежденных волос. Они содержат большое количество питательных элементов, растительных выжимок и витаминов.
     
     Шаг №2: регулярно используем маски. Питательные маски являются основой качественного ухода не только за поврежденными волосами, но и за здоровыми. Помните о том, что ни один шампунь и даже кондиционер не способны полностью удовлетворить потребности волос и обеспечить им защиту от разрушающих внешних факторов. Поэтому ежедневный уход должен состоять из шампуня, кондиционера, термозащиты и маски 1-3 раза в неделю.
     
     Шаг №3: по возможности исключаем термоукладку. Это совершенно не означает, что вам нужно полностью от нее отказаться. Используйте фен с режимом подачи холодного воздуха, плойки с минимальной температурой и обязательно термозащиту. В результате уже через пару месяцев подобной заботы вы увидите, какими послушными и мягкими станут ваши локоны.
     
     Шаг №4: включаем в рацион витамины. Да и в целом улучшаем состояние своего организма. Как известно, внешний вид наших волос тесно связан с состоянием здоровья. В идеале посетите врача-трихолога или опытного парикмахера. Комплексный подход и ценные рекомендации специалистов помогут выяснить, каких элементов не хватает вашему организму.
     
     Шаг №5: подберите качественный стайлинг. Если лак для волос купить является вашим постоянным заданием, а без пенки вы не представляете своей жизни — останавливайте выбор на лучших из лучших. Обратите внимание на профессиональные средства с содержанием полезных микроэлементов и увлажняющих компонентов. Дело в том, что многие укладочные средства очень сушат волос, провоцируют ломкость и появление перхоти. Что не на руку тем, кто пытается вернуть волосам здоровый вид.
     


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 84 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13407
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика