Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Гироскутер или велосипед – что лучше выбрать для прогулок в 2017 году
Автор: Сергей Грищук      Дата: 27.03.2017 14:36


     Сегодня увидеть человека на гироборде также привычно, как и на велосипеде. Что это значит, модный тренд или действительно удобный транспорт для прогулок? Гироборды и гироскутеры сдаются в аренду, а значит, пользуются спросом, причем катаются все, серьезные взрослые и улыбчивые дети.
     
     Возникает вопрос: чем отличается гироборд от гироскутера, мы ответим примитивно, но максимально понятно. Кто еще не знает и никогда не видел гироборды - это электронная доска на двух колесах, а гироскутер та же доска, только на мощных колесах и с рукояткой-рулем для управления. Тогда причем здесь велосипед, спросите вы. А притом, что гироскутер это хорошая альтернатива известному двухколесному транспорту.
     
     Интернет-магазин Skay.ua помнит, какой ажиотаж произвели гироборды прошлым летом по всей Украине, сейчас начинается новый сезон прогулок, спрос нарастает, и мы хотим завлечь в него всех. Наша задача донести до вас преимущества и недостатки необычной электронной доски, наглядно доказав их.
     Первые два вопроса, возникающие при покупке гироскутера "Где на нём кататься?" и "На что он способен?". Вот на них мы сегодня и ответим. Для правдивых ответов мы протестировали гироскутер Xiaomi Ninebot Mini в движении, на четырех поверхностях, вот, что у нас получилось:
     
     1. Ровная дорога или тротуарная плитка
     Конечно, это лучший вариант для езды на гироскутере. На ровной поверхности ощущения непередаваемые, вы буквально парите, увеличение скорости не ощущается, поэтому будьте осторожны! Гироскутер легко преодолевает мелкие ямы и углубления на дороге.
     
     2. Брусчатка
     В любом городском парке встречается брусчатка, а в центре Одессы это привычное явление. Гироскутер вполне справляется с такой поверхностью, приготовьтесь к хорошей встряске. В любом случае, нет необходимости объезжать красивые участки города, но придется взбодриться.
     
     3. Подъем и спуск
     Если в ваших планах нет покорения горных вершин на гироскутере, тогда всё в порядке. Мы спокойно заехали на подъем к Оперному театру, из городского сада выехали, а не поднялись по ступенькам. Особых усилий прилагать не пришлось. Конечно, в этой ситуации, велосипед откроет перед вами больше возможностей и горизонтов.
     
     4.Бордюр и ступеньки
     Гироскутер наезжает на бордюры, высотой максимум с камень брусчатки, если это можно назвать бордюром. В остальном пробовать не стоит, в нашем случае, я чудом избежала падения!
     Поэтому, встретились с преградой – берем транспорт в руки и переносим через препятствия.
     
     Плюс ко всему, гироскутер легче, компактнее, дешевле и, в конце концов, моднее велосипеда. Купить такую альтернативу можно в интернет-магазине http://skay.ua.


Автор: Сергей Грищук прочтений: 100 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13430
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика