Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Универсалы Mercedes-Benz: измерение исключительного комфорта и функциональности
Автор: Сергей Грищук      Дата: 28.03.2017 23:18


     Универсал от Mercedes-Benz может похвастаться строгим и в то же время выразительным спортивным дизайном, инновационными технологиями, разнообразием решений и еще большим, чем у своих "братьев"-седанов, пространством. Изысканный интерьер подчеркивает ощущение современной роскоши благодаря грамотным акцентам в дизайне. Обладая этими качествами, универсал укрепляет свою репутацию как автомобиль для разнообразных стилей жизни. Кроме того, модели Estate обеспечивают высочайшие стандарты безопасности поднимают экономичность на новый уровень благодаря новым двигателям.
     Стильный и вместительный Mercedes-Benz C-Класс Estate на должном уровне продолжает традицию универсалов C-Класса уже в четвертом поколении, каждый из которых в свое время сочетал спортивные качества и высокую практичность. В 2017 году, наравне с седаном С-Класса, модификация Estate предлагается для рынка Украины с кардинально новым ценовым позиционированием: клиенты смогут воспользоваться специальным предложением и получить выгоду до 12,5%.
     
     Вслед за успешным запуском седана нового Е-Класса, сегодня отмечает свой дебют в Украине и шестое поколения универсала данной модели. Инновационные технологии и впечатляющая концепция организации пространства делают его наиболее интеллектуальным универсалом в истории Mercedes-Benz.
     
     Совершенно особенным на фоне универсалов С-Класса и Е-Класса выглядит модель CLA Shooting Brake. Более двух лет тому лейтмотивом в создании этого автомобиля для дизайнеров стала эмоциональная чувственность как выражение современной роскоши. Модель отличается особой прогрессивностью и выразительностью. Эффектное чередование чётких линий и больших поверхностей формирует характерный световой эффект, что кардинально отличает CLA Shooting Brake от других автомобилей в родственных сегментах.
     
     "Сегодня мы с гордостью представляем сразу три модели универсалов Mercedes-Benz. Несмотря на существующие противоречивые мнения относительно популярности данного сегмента в Восточной Европе, я с глубокой уверенностью могу отметить, что класс универсалов занимает достойную нишу на рынке автомобилей. Все представленные сегодня модели Mercedes-Benz лишь подтверждают тот факт, что подлинная страсть к вождению, комфорту, функциональности и экологически ориентированные технологии могут сочетаться наиболее органичным образом. Для Mercedes-Benz автомобили в кузове универсал являются неотъемлемой частью всего модельного ряда. В то время как модификации Estate С- и Е-Классов представляют собой наилучшее перевоплощение седанов для использования в повседневных и целях, модель CLA Shooting Brake апеллирует к клиентам, которые ищут себе автомобиль, обладающий уникальным дизайном и высокой практической ценностью. Я убежден в том, что, переняв эстафету у седанов, столь успешно стартовавших каждый в своем сегменте, модели Estate продолжат их историю успеха на автомобильном рынке Украины" – комментирует Ярослав Пригара, генеральный директор компании "АвтоКапитал".


Автор: Сергей Грищук прочтений: 69 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13435
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика