Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Ощадбанк будет отправлять клиентам сообщения в Viber
Автор: Сергей Грищук      Дата: 28.03.2017 23:19


     Ощадбанк расширяет каналы коммуникации с клиентами. 29 марта банк начнет рассылку всех типов сообщений (информационных, сервисных, рекламных) в Viber. Если клиент не установил Viber или по разным причинам не хочет получать информацию от банка таким способом, ему будут отправляться традиционные SMS. Если на момент отправки сообщения в Viber клиент находится офлайн, ему также будет отправлено SMS.
     
     Viber-сообщения доступны для владельцев мобильных устройств на базе Android, IOS, Windows Phone.
     
     Напоминаем, все сообщения от Ощадбанка поступают по единому стандарту: отправитель сообщения – Oschadbank, а в тексте – номер Контакт-центра 0800210800.
     
     «Клиентам, которые используют Viber в повседневной жизни, будет удобнее получать сообщения от банка именно в этом мобильном приложении. Уверен, что новым каналом информирования будет пользоваться значительное количество клиентов. Viber – самый популярный мессенджер в Украине. Им пользуются более 14,3 млн. человек», – отметил директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.
     
     Для безопасного пользования и приема сообщений в Viber Ощадбанк рекомендует устанавливать приложение исключительно из проверенных источников, таких, как онлайн-маркеты Google Play, Apple App Store, Microsoft Store (версия для мобильных устройств), а также периодически обновлять его при появлении новых версий. Все ссылки на маркеты – на официальном сайте www.viber.com.
     
     Еще раз подчеркиваем, сотрудники Ощадбанка никогда не присылают SMS-сообщения и не звонят клиенту с неизвестного номера с целью получения конфиденциальной информации по платежной карте и не просят назвать персональные данные по телефону. Пользователи карт должны помнить, что нельзя разглашать конфиденциальную информацию – кодовое слово, номер карты, срок ее действия, PIN-код, CVC2 / CVV2-код (3 цифры на обратной стороне карты) – ни знакомым, ни посторонним, ни тем более лицам, которые представляются сотрудниками банка.


Автор: Сергей Грищук прочтений: 67 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13437
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика