Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Новый SUV SKODA Kodiaq уже в Украине
Автор: Сергей Грищук      Дата: 30.03.2017 13:26


     «SKODA Kodiaq - это настоящий прорыв для SKODA, в том числе и в Украине. Это модель, которая открывает для марки новые сегменты рынка, новых клиентов и, вместе с тем, Kodiaq открывает новую модельную линейку SUV SKODA, продолжение которой мы увидим в новом Yeti. В то же самое время, Kodiaq сохраняет аутентичность бренда. Это проявляется и в элементах дизайна, и в качестве и надежности технических решений, и в инновационности модели. Kodiaq - это первая модель SKODA, в которой так масштабно реализованы технологии подключения к интернету, вспомогательных систем для водителя, систем интертеймента для пассажиров», отмечает Марина Яковлева, генеральный директор компании «Еврокар».
     
     На премьеру были приглашены посол Чешской республики в Украине, представители SKODA AUTO, журналисты ведущих автомобильных изданий, корпоративные клиенты компании «Еврокар».
     
     1
     Поскольку концептуально SKODA Kodiaq демонстрирует связь технологий и природы в современном мире и воплощает все самые значимые инновации марки, модель была представлена в формате презентации, с применением технологий 3D - мэппинга, виртуальной и дополненной реальностей. В начале вечера гости мероприятия получили возможность принять участие в фотосессии с медведями, в честь которых новый автомобиль получил свое название и даже посоревноваться друг с другом на лучший улов в «медвежьей» рыбалке. Но принимая во внимание инновационность модели, а также одну из важнейших для марки ценностей - безопасность, мишки были не настоящими, а виртуальными. Кроме того, по окончании пресс-конференции все желающие приняли участие в виртуальном тест - драйве, созданном специально для презентации Kodiaq, и получили возможность промчаться по виртуальному мегаполису и лесной дороге, попутно оценив работу систем электронных помощников, в том числе камеру Area View, которая позволяет увидеть на экране монитора окружающее пространство и слепые зоны; систему «Start/Stop», которая предназначена для автоматического отключения и перезапуска двигателя автомобиля с целью экономии топлива, за счёт сокращения времени работы двигателя на холостом ходу, систему Off-road, которая без запинок переключается с асфальтированной дороги на бездорожье. А также другие системы - Front Assistant и детектор слепых зон Blind Spot Detect.
     
     Разумеется, на презентации были представлены не только виртуальные автомобили, но и настоящие: две полноприводные версии SKODA Kodiaq в комплектации Style с бензиновым двигателем 2,0 TSI мощностью 132 кВт и дизельным 2,0 TDI мощностью 110 кВт.
     
     В целом же, на рынке Украины Kodiaq представлен в двух комплектациях Ambition и Style. Для новой модели доступны 4 полноприводные версии, с двумя видами бензиновых двигателей 1,4 TSI/110 кВт и 2,0 TSI /132 кВт, и двумя дизельными моторами 2.0 TDI/110 кВт и 140 кВт. К заказу предлагаются и различные версии трансмиссии - с шестиступенчатой ​​механической КПП и роботизированной коробкой DSG.
     
     Больше информации о модели можно найти на сайте ООО «Еврокар» http://www.eurocar.com.ua


Автор: Сергей Грищук прочтений: 69 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13456
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика