Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
"Lords of the sound" в Одессе
Автор: Александр Михайленко      Дата: 04.04.2017 15:44


     Театр Музкомедии принимает у себя талантливых музыкантов из духового оркестра, которые исполнят хиты лучших композиторов из Голливуда. Отечественным зрителям уже давно полюбилось звуковое сопровождение шедевров кинематографа, иногда они даже неосознанно узнают первые ноты нетленных творений. Энио Морриконе, Ханс Циммер, Джон Уильямс открыли для нас целую палитру музыки в кино от вестернов до загадочных историй.
     
     Уже шестого апреля зрители могут угадывать композиции, вспоминая чувства, вызванные "Хорошим, плохим, злым", "Пиратами Карибского моря", "Легендой о пианисте" и многими другими яркими творениями всемирно известных режиссеров. Одесса медиа раскрывает детали будущего концерта, воодушевляя на семейный поход в музтеатр или на романтическое свидание.
     
     Джон Уильямс вдохновляет на решительные поступки своим "Имперским маршем", поэтому для фанатов "Звездных воин" поход на концерт обязателен. В числе его достижений — сорок девять номинаций на Оскар и пять статуэток.
     Ханс Циммер многогранен и неповторим: начиная от "Короля Льва" до "Интерстеллара" зритель не мог оторвать взгляд от сцен, сопровождаемых его музыкой. А его "Пираты" знакомы даже юному зрителю.
     
     Энио Мориконе - настоящий Творец, он Маэстро. Энио был награжден особой статуэткой Оскар за заслуги. Шестьдесят лет он выбирал для своих творений гениальные фильмы и добавлял к ним свое звучание.
     
     Не относитесь к саундтрекам несерьезно. Именно музыка сопровождает нас практически весь фильм, иногда подсказывая, как именно относиться к героям и сценам. Знакомые звуки пробуждают забытые эмоции из самых потаенных уголков ваших душ. Вы снова прочувствуете те моменты, которые заставляли вас плакать или улыбаться. Подборка кино действительно выдающаяся, на любой даже самый изысканный вкус.
     
     Концерт сочетает в себе сразу две прекрасные отрасли искусства - музыку и кино. Более ста профессиональных музыкантов из национального академического духового оркестра исполнят известную зрителям музыку. А дирижировать и направлять музыкантов к идеальному звучанию будут Виталий Физер, Михаил Мороз и Виталий Саражинский.
     
     Приобрести билеты можно в кассах театра от двухсот тридцати гривен.


Автор: Александр Михайленко прочтений: 95 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13504
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика