Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Обмен электронных валют
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 08.04.2017 00:09


     С каждым годом тема электронных денег становится все более актуальной. Многие люди сегодня сотрудничают с иностранными компаниями, которые совершают оплату на электронный кошелек, а также пользуются услугами международных интернет-магазинов, где оплата проходит также с помощью интернет-денег. Тем не менее, для многих украинцев они по-прежнему остаются дивом-дивным, и некоторые наши соотечественники все еще не понимают, что это такое и с чем его едят.
     
     ЭРА ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ
     На протяжении веков люди пользовались золотом, серебром или медью для приобретения тех или иных товаров и услуг. Но стоимость никогда не могла быть постоянной, так как некоторые «умельцы» переплавляли монеты и добавляли в сплав различные примеси. Более того, после очередных завоеваний и притока большого количества нового золота, например, обесценивалась и сама стоимость этих металлов. Затем появились бумажные деньги. Казалось бы, вот она, стабильность. Но не тут-то было: хотя количество бумажных денег должно было соответствовать количеству серебра и золота в стране, многие правители печатали больше денег, чем было положено.
     
     И вот, наконец-то, прогресс дошел до того, что можно перестать возить с собой крупные суммы денег: теперь большинство операций происходит с помощью безналичного расчета. Суть такова: один человек меняет наличные деньги на безналичные, передает их другому человеку, и уже тот может в любой момент заново обменять их на наличку. Согласитесь, звучит довольно просто, тем более что сейчас есть множество специальных сервисов, которые значительно упрощают оборот электронной валюты. Отличный тому пример — https://nixexchange.com/. С их помощью можно не возить деньги в чемодане или тележке, а заставить их самих бегать по всему миру.
     
     КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБМЕННИК
     К сожалению, в нашей стране пока что можно не везде рассчитаться с помощью электронной валюты. Пока что это еще довольно молодой вид денег, поэтому он используется лишь в дополнение к обычным бумажным купюрам. К счастью, такой обменник, как, например, NixExchange, поможет вам обменять деньги просто и быстро. Вот, в чем заключаются плюсы работы с ним, согласно сайту BestChange:
     
     NixExchange является одним из самых надежный обменников, который предлагает быстрый обмен со всеми гарантиями и небольшими комиссиями. Ищите оптимальный курс — вам определенно сюда.
     Более 50% операций по самым популярным направлениям проходят именно через эту компанию. Они работают с NixMoney, YandexMoney, PerfectMoney, QIWI, а также выводят средства на карты российских и украинских банков.
     Круглосуточная работа без перерывов и выходных. Если вы сотрудничаете с иностранными компаниями, у вас должен быть доступ к обменнику в любое время дня и ночи, независимо от часовых поясов или дня недели.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 101 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13562
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика