Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
BASF в Украине подвел итоги деятельности в 2016
Автор: Сергей Грищук      Дата: 08.04.2017 00:23


     Лидер мировой химической отрасли концерн BASF подвел итоги деятельности представительства в Украине. В 2016 году BASF в Украине увеличил объем продаж на 12%, а основные подразделения компании показали рост более чем на 10%.
     
     «В 2016 году BASF в Украине удалось достичь хороших результатов по нескольким причинам. Во-первых, в прошлом году мы запустили несколько партнерских проектов с ведущими украинскими компаниями. Во-вторых, ситуация в ключевых для BASF отраслях экономики стабилизировалась, а в некоторых индустриях даже наблюдается рост. Еще один немаловажный фактор — развитие регионов, в частности, Западной и Центральной Украины», — отмечает Андреас Лир, генеральный директор, BASF в Украине; руководитель группы стран Восточной Европы (Украина, Молдова, Грузия, Армения).
     
     Один из важных проектов BASF в Украине в 2016 году — реализация совместной инициативы по фортификации (обогащении витамином А) подсолнечного масла с двумя ведущими украинскими производителями и экспортерами. Сотрудничество с BASF позволило компаниям выйти на рынки Азии и Африки.
     В прошлом году бизнес BASF во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Винницкой и Киевской областях вырос в пределах 15–20%. По словам Андреаса Лира, причина такого роста этих областей — привлечение иностранных инвестиций и предпринимательский подход к управлению. BASF видит серьезную перспективу дальнейшего развития своего бизнеса в регионах.
     
     Прогноз на 2017 год
     С середины 2016 года специалисты BASF наблюдают рост в сельскохозяйственной и пищевой индустриях, строительной отрасли и сфере легкой промышленности. В Украине активно развивается средний бизнес, который инвестирует ресурсы в новые технологии и выходит на новые экспортные рынки.
     «BASF видит много факторов для дальнейшего роста Украины: перспективный рынок, где есть незанятые ниши, повышение уровня потребления, а также новые направления для экспорта, которые открывают наши украинские партнеры. Хочу отметить, что со своей стороны BASF прикладывает максимум усилий, чтобы открыть украинскому бизнесу новые возможности и укрепить двусторонние отношения между нашими странами, — комментирует Андреас Лир. — При условии возобновления социально-экономического развития, в частности роста ключевых для нас отраслей экономики, BASF в Украине сможет достичь такого же уровня роста в 2017 году или даже улучшить свои результаты».
     
     В BASF мы создаем химию для устойчивого будущего, объединяя экономический успех с защитой окружающей среды и социальной ответственностью. Около 114 000 сотрудников BASF вносят свой вклад в успех клиентов концерна в практически каждом секторе и практически в каждой стране мира. Наш продуктовый портфель состоит из 5 сегментов: химикаты, специальные продукты, функциональные материалы и решения, решения для сельского хозяйства, а также нефть и газ. В 2016 году объем продаж концерна составил около 58 млрд евро. Акции BASF торгуются на фондовых биржах Франкфурта (BAS), Лондона (BFA) и Цюриха (BAS).
     
     
     


Автор: Сергей Грищук прочтений: 58 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13577
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика