Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
EYEO покупает Flattr
Автор: Сергей Грищук      Дата: 10.04.2017 16:27


     В прошлом году компании Adblock Plus и Flattr объявили о партнерстве для запуска полностью переработанной версии сервиса микроплатежей, продукта Flattr Plus. Этот сервис позволяет пользователям напрямую финансировать контент, который им нравится. Впервые пользователи могут поддерживать любой веб-сайт, который они посещают, с одной учетной записи благодаря установке сервиса микроплатежей в качестве расширения для браузера.
     
     
     Питер Сунди, один из основателей Flattr, отметил: “Последние 10 месяцев мы тесно сотрудничали с EYEO и фактически стали одной командой, поэтому мы посчитали логичным убрать структурные барьеры. У нас общие ценности и цель сделать интернет безопасным и справедливым для всех: пользователи должны иметь право поддерживать контент, который им нравится. И сейчас бесплатный и открытый интернет нуждается в платежном сервисе, который поможет достичь эти цели”.
     
     
     Основная часть команды Flattr продолжит свою работу в Швеции. Питер Сунде будет выступать в качестве советника, а его соучредитель Линус Олссон продолжит возглавлять работу команды.
     
     
     «В EYEO мы всегда искали способы сделать интернет менее раздражающим. Мы начали с Adblock Plus, что заставило многих задуматься о справедливой блокировке рекламы и поощрении хороших объявлений. Следующий наш шаг - Flattr, удобное платежное решение в интернете, которое сделает микроплатежи еще более легкими. Мы сходимся во мнении о том, что пользователи имеют право участвовать в создании справедливого и приносящего прибыль интернета», - говорит Тилль Файда, основатель EYEO, компании-разработчика Adblock Plus. “За последние несколько месяцев стало совершенно ясно, что нам нужно выйти за рамки партнерства и пригласить Flattr в семью EYEO. Это позволит нам завершить нашу миссию - предоставить сотням миллионов пользователей выбор, как платить за контент, который они потребляют. Это кардинальное изменение правил игры”, - добавил Файда.
     
     
     Напомним, что пользователи и издатели могут записаться на бета-тестирование Flattr на https://flattr.com/beta
     
     


Автор: Сергей Грищук прочтений: 65 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 13597
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика